產品討論
瀏覽 : 31903

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:18

htckuomhs 發表於 2016-1-29 21:13
一般人通常滿意的話,大概就會一直找同家做下去

應該可能吧?!         不過我做的那麼差…差勁(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:20

htckuomhs 發表於 2016-1-29 21:11
很難說喲,有時有的壓力未必自己感覺得出來

我算是可以   我壓力大時 血壓就升高     到處走走買買就oK了\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 09:23

htckuomhs 發表於 2016-1-29 21:10
永遠都是如此,大錢滾大錢才快咧

私人住宅  保險箱有半層樓高   要搬除非山貓才拉的動喔二

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-30 12:19

哈雷 發表於 2016-1-30 09:18
應該可能吧?!         不過我做的那麼差…差勁(∩_∩)

哈哈,大大也太客氣了,
是說不想繼續接,所以隨便做,結果人家還是繼續找?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-30 12:21

哈雷 發表於 2016-1-30 09:20
我算是可以   我壓力大時 血壓就升高     到處走走買買就oK了\(^o^)/

小心呀,大大還這麼年輕,要注意身體,血壓不能隨便升高

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-30 12:22

哈雷 發表於 2016-1-30 09:23
私人住宅  保險箱有半層樓高   要搬除非山貓才拉的動喔二

大大見過的有錢人家,可真多
私人的保險箱還可以這麼大一個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:02

htckuomhs 發表於 2016-1-30 12:19
哈哈,大大也太客氣了,
是說不想繼續接,所以隨便做,結果人家還是繼續找?
...

可能其他家做的比我更爛吧??呵呵呵…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:05

htckuomhs 發表於 2016-1-30 12:21
小心呀,大大還這麼年輕,要注意身體,血壓不能隨便升高

哈…那只是順間性的          休息下就沒是了(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:07

htckuomhs 發表於 2016-1-30 12:22
大大見過的有錢人家,可真多
私人的保險箱還可以這麼大一個

只是裡面搞不好都沒錢?!

錢都拿去投資啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-18 16:15

哈雷 發表於 2016-2-18 09:02
可能其他家做的比我更爛吧??呵呵呵…

哈哈,像做我們家裝潢的那家,做完後,我們就一直罵,他們可能耳朵很癢吧

檢舉 回應