產品討論
瀏覽 : 31908

[分享] 推A9的文章永遠不嫌多

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-20 06:52

htckuomhs 發表於 2016-2-19 13:38
哈哈,哈雷大真愛說笑
是要說放有如A9大小的金磚吧

有我看過比A9還大條的金塊       不過是在某銀行金庫看見的   

拿個十條我就能環遊世界了說(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-20 14:45

哈雷 發表於 2016-2-20 06:46
有幾天天氣彷彿是夏天般   沒出門踏踏青挺可惜的

只要一出門都是人,想到人擠人,就找到不出門的藉口了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-20 14:47

哈雷 發表於 2016-2-20 06:49
賺多少 那不是我本業我就不了解??

不過做不好是肯定的   

對呀,我們家裝潢那時,到處都是煙蒂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-20 14:49

哈雷 發表於 2016-2-20 06:52
有我看過比A9還大條的金塊       不過是在某銀行金庫看見的   

拿個十條我就能環遊世界了說(*^o^*)

金塊,我好像曾在某個國家看過(完全忘記是哪國了,好像南非吧),
好像在一個礦業博物館,只要能單手拿起那塊金塊(金磚),就能帶走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-20 20:50

差1000元是官網,在其他地方買16G跟32G會差更多,這些錢拿來買64G的U3記憶卡格式化入內存多划算,多出來的錢還有剩,更何況A9不是遊戲用手機根本用不到大量記憶體,更何況只差1G又不是一個1一個3

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-20 23:25

tommy1225 發表於 2016-2-20 20:50
差1000元是官網,在其他地方買16G跟32G會差更多,這些錢拿來買64G的U3記憶卡格式化入內存多划算,多出來的錢還 ...

所以大大也認為買16G就好?   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-20 23:57

對,因為多1G記憶體其實沒什麼意義,畢竟A9本來就不是遊戲手機,只是日常用途我覺得16G內存版就夠了,至於記憶卡,一定要買U1或者是U3傳輸速度的,如果用C10以下的話可能會拖慢手機本身的存取速度

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-2-21 00:00

htckuomhs 發表於 2016-2-20 23:25
所以大大也認為買16G就好?   

不過如果真的對速度很在意的也是可以買3G記憶體的,我只是說我個人覺得2G就夠

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-21 00:18

tommy1225 發表於 2016-2-20 23:57
對,因為多1G記憶體其實沒什麼意義,畢竟A9本來就不是遊戲手機,只是日常用途我覺得16G內存版就夠了,至於記憶 ...

我沒有玩什麼遊戲,所以至少到目前為止,還沒有太大的對記憶體的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-21 00:20

tommy1225 發表於 2016-2-21 00:00
不過如果真的對速度很在意的也是可以買3G記憶體的,我只是說我個人覺得2G就夠
...

比較擔心的是,如果之後靭體升級的話,會不會拖慢速度?
根據我上支手機的經驗,是會的

檢舉 回應