產品討論
瀏覽 : 4582

[分享] 9/19 Boost+有更新了哦~

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-20 18:03

紫のバラ 發表於 2016-9-19 22:35
Boost+更新後多了【遊戲電力優化】

為什麼D816X更新後,沒有遊戲電力優化?差別在那裡?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-20 18:05

Hsine 發表於 2016-9-20 18:03
為什麼D816X更新後,沒有遊戲電力優化?差別在那裡?

補傳圖片

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-9-20 19:56

感謝Rong大的Boost+有更新資訊來分享喔!( *^O^* )

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-9-20 20:30

小霖 發表於 2016-9-20 00:31
請問你們有廣告嗎?? 更新完之後就有廣告了

HTC的手機來使用,使用上是沒有廣告的,你是使用HTC的手機嗎。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-20 21:10

黃仁 發表於 2016-9-20 20:30
HTC的手機來使用,使用上是沒有廣告的,你是使用HTC的手機嗎。

更新後就有了,不過沒再用應用鎖的人就不會發現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-9-20 21:42

sorry  沒有告知是使用哪一支手機
我使用htc 10 !!!  目前還會有htc的廣告...  世說沒什麼  但我使用boost+ 久了
突然有廣告有點不習慣....  管理廣告已經關閉了 還是有  如果是這樣早知道部要更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-20 21:55

感謝樓主的分享
剛剛已經更新了唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2016-9-20 22:10

我的HTC 10更新後遊戲電力優化可以把非遊戲類的app納入了(之前只有遊戲app可以使用電力優化),這樣正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-21 00:10

小霖 發表於 2016-9-20 21:42
sorry  沒有告知是使用哪一支手機
我使用htc 10 !!!  目前還會有htc的廣告...  世說沒什麼  但我使用boost ...

照30# 那位大大的敘述看來
HTC手機那個欄位預設有勾選  
所以應該不會顯示廣告才是呢

我手邊M8 A9 B2 HTC10更新後都還是保持無廣告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:12

黃建仁 發表於 2016-9-20 11:01
已經更新完成,多謝大大的發文Boost+更新通知。

有更新就來更新,總是有修正或是支援哦。

檢舉 回應