產品討論
瀏覽 : 16313

[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服務公告)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-10-13 22:03

既然HTC常常很愛自廢武功!!

可不可以讓使用者把停止服務的這些HTC APP,可選擇的解除安裝,讓我們可以多一點內存空間可用!!

也可以眼不見為淨....啊!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-10-14 00:14

其實主要真的是習慣問題,瀏覽器功能都大同小易,但網際網路真的是好用啊,希望只是停止更新服務而不是立即停用,要習慣別的介面還需要磨合期的啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-14 16:24

為什麼HTC網際網路要突然的下架

有人知道是什麼原因嗎?

明明很好用的東西卻要下架

誰知道原因??HTC官方也沒有說原因

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-14 16:43

猜測應該是因為從M10後都直接使用Google原生軟體,因為已經有內建Google的Chrome,所以就不需要有2套上網app,
把HTC網際網路下架也可以節省維護成本,不用再花錢更新。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-10-14 16:47

唉呀!好用的東西一直不見!真不知要怎麼說了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-14 16:49

就是沒多餘的人力能維護啦!!
沒ey的話照片集也快了

別人一直發展自家特色
htc一直砍自家特色
不過都砍光了只剩google原廠的
還是會有人說google的比較好用.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2016-10-14 17:01

但我刚刚才更新,现在正在使用…

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 17:07

穎昌 發表於 2016-10-14 17:01
但我刚刚才更新,现在正在使用…

剛剛還沒更新前使用都還沒問題,等更新完後論壇的留言或是修改就累格不斷,所以就沒在使用也卸載囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-14 17:10

說真的HTC本身設計的軟體都還蠻好用的,為何都要捨去來使用Google,這樣連HTC自家的風格都沒有了,不就變成Google商品的外包殼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-10-14 17:31

請問一下,網際網路下架,是已下載在手機上的會消失不能用嗎?還是可以繼續使用呢?謝謝!

愛之深!責之切!
檢舉 回應