產品討論
瀏覽 : 65942

[分享] 超實用A9內建RAW檔一鍵美化

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 21:26

感覺好像用了HDR的自動調光
A9得這個RAW美化蠻值得使用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

violinboy2015-11-12 21:26

謝謝樓主那麼好的教學
也恭喜樓主的文章成為支援前線100彈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-11-12 21:27

M8沒有支援這功能實在太可惜
不過有100枚H幣就好 XDD

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372015-11-12 21:27

超方便的一鍵美化,很實用,                                                

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SPICE2015-11-12 21:27

一鍵美化的功能實在是太厲害了

A9的相機目前真的是中階機無人能敵啊

誰能不愛HTC?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442015-11-12 21:27

好像滿實用的功能  相機功能越來越強大了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗宏2015-11-12 21:27

哇哇哇~~ 我現在是拿m8沒有這個功能
明年才要換手機~希望到時候要發表的旗艦機保留這個功能

保慶汽車修護廠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

z09173102262015-11-12 21:27

一鍵美化太強了
好棒的功能!!
不知道之前的手機會部會更新這個功能?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-11-12 21:27

第100彈的任務.....有100h幣啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-11-12 21:28

這個功能超讚的,我想B2應該是無緣享用了...
害得我開始物色下一支HTC的手機了~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應