產品討論
瀏覽 : 4578

[分享] 9/19 Boost+有更新了哦~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:13

raypan888 發表於 2016-9-20 12:02
只限於10  其他都沒有更新  因為無鎖  版本仍在1.50.792952

多謝提供資訊,雖然是如此還是也來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:14

MAYMAY 發表於 2016-9-20 12:18
多謝大大的更新分享,已經更新完畢了。

剛好有看到更新就來分享,一起來更新使用看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:17

aaron_wu 發表於 2016-9-20 15:18
有廣告喔  更新後在設定  關於Boost+
管理廣告
請勿在Boost+上顯示廣告取消勾選

原來都是有勾選取消廣告,所以覺得有廣告嗎,多謝使用上的提醒告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:18

帥哥鄭 發表於 2016-9-20 19:56
感謝Rong大的Boost+有更新資訊來分享喔!( *^O^* )

不客氣,剛好有看到更新就來分享囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:20

小霖 發表於 2016-9-20 21:42
sorry  沒有告知是使用哪一支手機
我使用htc 10 !!!  目前還會有htc的廣告...  世說沒什麼  但我使用boost ...

其實只有HTC自家的廣告,只要多人反應可能會修正吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:21

davidchen 發表於 2016-9-20 21:55
感謝樓主的分享
剛剛已經更新了唷~~

不客氣,好像有壇友使用上會有廣告,還是10的使用者反應,目前使用S9是沒有這問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-21 08:23

ShaneChen 發表於 2016-9-20 22:10
我的HTC 10更新後遊戲電力優化可以把非遊戲類的app納入了(之前只有遊戲app可以使用電力優化),這樣正常嗎? ...

這就是更新的重點,還是針對10的商品來修正吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-9-21 14:56

更新了也在使用,覺得還好沒有什麼差異,還是會來更新,多謝大大的更新通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-21 21:00

Boost+ 強化應用程式鎖更新,增加安全保障b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-22 07:54

黃仁 發表於 2016-9-21 14:56
更新了也在使用,覺得還好沒有什麼差異,還是會來更新,多謝大大的更新通知。
...

只要有更新,不管使用是否有感,起碼還是有修正或是支援性的功能,就來給它更新吧,而且是HTC本身實用的軟體。

檢舉 回應