產品討論
瀏覽 : 16421

[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服務公告)

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 01:27

DUCK 發表於 2016-10-14 23:51
整合可以省下很多成本跟時間沒錯
我個人認為是一個可以讓HTC活久一點的做法
不過我也很為這個現象擔心

我覺得連自己最有特色的HTC網際網路都下架了 那是不是我們也開始從 心中 下架HTC了

當初買HTC是親朋好友推薦 覺得服務 手機之類的都非常不錯  但現在不僅開始失望  也開始考慮下支手機還要買HTC了嗎?

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 01:33

DUCK 發表於 2016-10-14 19:31
電腦chrome的使用者較多手機也用chrome的話整合性會好很多
我一開始也都是用HTC內建的APP
不過隨著Google的 ...

確實google軟體 都有做整合 對人們來說比較方便

但 對HTC愛用著 突然要接受常常最喜愛用的HTC網際網路 要下架 讓人覺得是不是在不尊重這些 用戶的權益  讓人不知HTC在搞什麼鬼

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 01:39

帥裕 發表於 2016-10-14 16:49
就是沒多餘的人力能維護啦!!
沒ey的話照片集也快了

把自家的特色全砍了  那是不是未來HTC也要走入歷史了   因為 其他的品牌不斷在更新更新更新

而HTC不斷在退步退步退步~~~ 誰還會在選HTC

講白一點啦~ 王雪紅董事長  HTC在這樣搞下去 很快的不用在幾年 HTC真的會走路 手機品牌歷史了

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-15 07:36

我也納悶,為什麼好用的HTC網際網路要下架呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-15 07:42

當所有軟體都不見

那htc剩下什麼

信仰嗎

單純硬體比規格

能殺出一條血路嗎

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 12:43

HTC 狂魔 發表於 2016-10-5 23:03
看來自從HTC改用google原生的樣子後,很多HTC自家設計的APP都撤銷掉了呢!

這樣我現在開始比較對HTC沒有什麼信心  減少支持他了  因為跟其他手機沒什麼差別了

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 12:47

神魔一念 發表於 2016-10-15 07:42
當所有軟體都不見

那htc剩下什麼

真的對HTC開始沒有什麼信心了  也會降低下次購買HTC的意願了

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王小奕2016-10-15 12:51

123超人 發表於 2016-10-6 09:03
HTC早期的產品預設是Opera ~
沒差啦,沒心做手機早就知道了,祝它光榮早點倒就好了
對一間沒心本業的公司 ...

真的對HTC開始沒什麼信心了  開始降低購買HTC 的意願了

想繼續支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372016-10-15 14:16

這是什麼意思?這麼好用為何要停止服務?

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HuJK2016-10-15 15:18

唉!又一個好軟體被放棄了!

如果一個閉源軟體官方宣布停止開發,那就真的宣佈死亡了!

既然HTC已經決定放棄這款產品,請問能不能公開程式碼,讓有心人繼續維護,放這個軟體一線生機呢?

檢舉 回應