產品討論
瀏覽 : 1131186

[分享] 2016/10/05 HTC網際網路有更新(停止服務公告)

一般用戶

等級1

路過旅人

水手2016-10-16 07:13

這真的太晴天霹靂了....現在的瀏覽器,根本沒有軟體能夠自動縮放頁面。

光陽野狼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-10-16 10:11

真的晴天霹靂..........用其他的瀏覽器,真的很不習慣
現在是硬體軟體都不在.................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882016-11-19 06:21

HTC 網際網路聽說即將停止服務,如何在停止服務之後繼續使用,因為實在太好用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:38

目前不時都會有提醒能使用到11月底,之後就停用囉,說真的實在太好用了,這樣停止服務來使用,實在有點可惜。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882016-11-19 06:39

Rong 發表於 2016-11-19 06:38
目前不時都會有提醒能使用到11月底,之後就停用囉,說真的實在太好用了,這樣停止服務來使用,實在有點可 ...

停用後有什麼方法繼續使用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:47

Devin88888888888 發表於 2016-11-19 06:39
停用後有什麼方法繼續使用嗎?

目前還未到停用日期,所以還不知道是否完全停用,若是完全停用就沒有辦法持續使用哦。所以之後只能使用Chrome來瀏覽網頁,這時就要來習慣一下Chrome的介面轉移。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Devin888888888882016-11-19 06:49

Rong 發表於 2016-11-19 06:47
目前還未到停用日期,所以還不知道是否完全停用,若是完全停用就沒有辦法持續使用哦。所以之後只能使用Ch ...

希望HTC 不要把好用的程式都停掉,這是你們很重要的資產

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-19 06:56

Devin88888888888 發表於 2016-11-19 06:49
希望HTC 不要把好用的程式都停掉,這是你們很重要的資產

說真的,之前停用的HTC APP軟體,有的是針對型號的不支援性,這次全部系統都是偏向Google,很明顯之後真的停用就無法再使用下去哦,所以要來慢慢習慣Chrome瀏覽網頁!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-11-19 09:36

論壇最愛的就是問卷調查,怎不問問大家最愛的APP是什麼,成千上萬(我愛誇飾)個機友都表態愛用hTC網際網路,站方及官方仍不重視,只是會讓我們繼續傷心而已啊。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-19 09:41

停止服務只是停止軟體更新與維護而已
你想用還是可以繼續用啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應