產品討論
瀏覽 : 4141

[分享] ZOE真的可以儲存了!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

ww2415442014-11-11 11:44

剛剛發現~~ZOE可以下載儲存了
真的是大發現
之前有說想要把ZOE下載的人可以快去用用吧

若能協助你解決問題,請選我最佳解,感激不盡啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-11 12:49

可是我比較想要不用上傳分享也可以儲存耶。
現在的就算不分享,也要指定一個共定作者才能上傳,然後才能下載下來。
很無言呀...
不過最近沒出去玩,也一周沒用這個功能了
不知道更新後有沒有把不上傳就可以儲存這個功能加回來。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2014-11-11 12:51

小小飛 發表於 2014-11-11 12:49
現在的就算不分享,也要指定一個共定作者才能上傳,然後才能下 ...

先分享後下載,可能是為了讓更多用戶看到ZOE這項APP(已經算APP了,提供給各家手機下載)
可能會覺得多此一舉,或是覺得有些比較不想給別人一起看的ZOE影片給別人看
就看HTC下次會不會再做一次更新了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-11-11 15:19

還有限定張數也是一樣吧~

所以我還是解除更新了~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錢小小2014-11-11 19:24

我覺得ZOE有可以儲存已經很好啦~~
為什麼還要怎養怎樣的
之前不識一堆人在炒說不能存
現在能存了又要要求有的沒有的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-11 20:39

我倒是希望降低系統需求,身邊很多平友都覺得不錯,但系統不夠新無法體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

egg7842014-11-12 18:32

ZOE改成這樣真的不錯啊~這樣可以下載很好啊,越改越好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安仔2014-11-12 18:54

謝謝版主的開箱文喔 超級棒的說喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-11-12 20:36

小小飛 發表於 2014-11-11 12:49
現在的就算不分享,也要指定一個共定作者才能上傳,然後才能下 ...

HTC都這麼重視大家意見,更新成可以儲存了還有得嫌!!!
要真這麼不想分享,就分享給自己阿~~~
而且16張明明已經很多了,這麼短時間要快速播那麼多張是看的清楚哦!!!

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-12 21:30

Redhair 發表於 2014-11-12 20:36
HTC都這麼重視大家意見,更新成可以儲存了還有得嫌!!!要真這麼不想分享,就分享給自己阿~~~而且16張明明 ...

其實我改用google 相簿了,有同樣的功能,也有其他功能。
Htc可以堅持不改回來,如同我也可以因此而不用。
我身邊的人,因此而不用zoe 的也不只我一個。
可以理解htc想要推廣,但這種做法並沒有比較好。

檢舉 回應