產品討論
瀏覽 : 36128

[分享] 「邦尼評測」!HTC U20 開箱短評測,附Gcam網址(不同版)跟實拍

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2020-10-8 00:07

好久沒有任務了!謝謝分享開箱評測!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RICH RICH2020-10-8 00:09

謝謝大大實測htc u20 5G給大家作購買參考

Rich
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2020-10-8 00:10

夜拍也很讚耶                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2020-10-8 00:11

HTC U20 開箱短評測,謝謝大大的分享。                                                   

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2020-10-8 00:11

很棒的U20開箱文 !

只是U12+還是用的較喜歡                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192020-10-8 00:12

終於.....終於,又來任務了,
雖然任務變的非常渺小,
聊勝於無,眼睛亮了一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2020-10-8 00:16

謝謝分享
htc手機拍照向來不差的,加油囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752020-10-8 00:16

看到有任務還真是感動   感謝樓主的拍照分享            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2020-10-8 00:16

感謝樓主熱血分享~~~只是剛認真看就結束了~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2020-10-8 00:17

感謝評測分享。