產品討論
瀏覽 : 36220

[分享] 「邦尼評測」!HTC U20 開箱短評測,附Gcam網址(不同版)跟實拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2020-10-8 08:42

感謝分享實拍照 使用心得 竟然還有任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

主見2020-10-8 08:42

感謝大大的專業分享,這個拍攝方法,感覺很厲害啊,可以試試!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2020-10-8 08:45

感謝大大的專業分享,U20的夜間拍攝方法,感覺很可以喔!再次感謝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2020-10-8 08:47

太漂亮啦~~~~~~~~                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2020-10-8 08:48

好久沒有出任務了,謝謝大大提供的新訊息。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2020-10-8 08:49

感謝分享 HTC U20 開箱評測。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2020-10-8 08:56

暌違已久的任務.....

謝謝大大的實測....

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082020-10-8 09:07

感謝分享!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2020-10-8 09:12

感謝大大的分享,因模組的不同所以會有些功能上的限制。

嘿,這個好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2020-10-8 09:26

好久沒有參加這次的看板任務了,我有看過這個邦尼評測,感覺還不錯,謝謝大大分享

檢舉 回應