產品討論
瀏覽 : 5300

[分享] 見證「UltraPixel 相機」的強大

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-18 06:48

大大分享的這篇文,就可以馬上讓Ultra Pixel 相機功能的優勢,立即就顯現出來,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-10-18 07:27

UP真的不錯,但就是現在主相機都沒了...

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-18 07:51

UltraPixel是好東西,唯一可惜的是畫素太小。如果能把畫素變大到800萬畫素。那其它眾家手機拍照恐怕要嚇死了。現在畫素只有408萬。所以放大後容易模糊。細節就差多了。不過以現在眾家在夜拍方面很多放大後也會出現油畫感。因此進光量大小就很重要。希望HTC能找到平衡點既要細節也要進光量多的感光元件。這不是容易的事。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-18 08:43

UltraPixel 相機 真的超威的

在低光源照樣拍出清晰照片~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOMORROW2015-10-18 11:56

不懂hTC弄不出高畫素的UP鏡頭嗎

畫素也不需要太高 但是如果沒有個800萬基本... 就會很難說服人買

就像現在主相機都淘汰UP相機就是個鐵證

畫素太低擺前鏡頭倒是很不錯

但是主鏡頭真的得下一點工夫提升一下

只是因為如笨蛋的愛國心才用hTC 真心不覺得好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-18 13:12

Jeffrey 發表於 2015-10-18 00:54
曾經是蝴蝶一代使用者,換來m9+的時候真的很有感覺

3個月前我的蝴蝶1還去換了一顆電池跟主機板

但是感覺其實沒當初那麼順

而且瀏覽網站超燙的

所以打算拿去檢查

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-18 13:13

謝佐彥 發表於 2015-10-18 06:48
大大分享的這篇文,就可以馬上讓Ultra Pixel 相機功能的優勢,立即就顯現出來,感謝大大的分享 ...

不客氣唷哈哈

我當下看到也覺得差很多

所以想說分享一下

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-18 13:15

G排哥 發表於 2015-10-18 07:27
UP真的不錯,但就是現在主相機都沒了...

畫素不夠只能被淘汰了

而且有時候拍起來會失真

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-18 13:18

陳誠誼 發表於 2015-10-18 07:51
UltraPixel是好東西,唯一可惜的是畫素太小。如果能把畫素變大到800萬畫素。那其它眾家手機拍照恐怕要嚇死 ...

真的

要要是能800或更高就好了

Sony超油有些人還不承認

我們班2支Z2跟其他幾支中階機都超油的

反而自拍鏡頭還好

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-18 13:20