產品討論
瀏覽 : 46850

[分享] HTC One E9/ E9+ dual sim超級姐妹花美艷降臨(開獎啦!)

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2015-8-26 22:43

By2 很漂亮喔.......

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-26 23:56

我最喜歡台灣的網壇姐妹
球技美貌都是第一的
詹詠然跟詹皓晴
她們在辛辛那提奪冠啦
美網GOGOGO!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-27 01:03

心目中最喜歡姐妹花:蝴蝶一&蝴蝶二

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-29 14:44

家人使用E9+,時尚,質感,功能兼具,值得想要換機的考慮首選。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-8-29 15:24

威廉絲姊妹應該也有美艷的沙龍照吧,放打球的太勇猛了啦...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-8-30 23:53

E9看來改了下喇叭結構了,加厚的邉框防止斷裂,看來e9+就是只能認命了

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-1 22:28

這………中獎沒有我的份﹏﹏因為我也忘了要參加!!真是殘念……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lin yuyu2015-9-2 03:55

最喜歡的網路小姐妹花!

yuyulin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-9-2 10:28

天呀!!!!
竟然沒被抽中!!!
好吧~
泰山算你狠...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-7 22:20

沒中獎  沒中獎  沒中獎﹏﹏~~                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應