產品討論
瀏覽 : 15459

[分享] First time for RE通大阪 邊拍邊玩

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-30 20:01

Re真棒!
大大也是!
照片張張清晰又漂亮,害我也想去日本。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-30 20:39

RE也讓人羨慕~

日本旅遊也讓人羨慕~

整個就是超羨慕~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-30 20:44

最近剛玩回來,日本真是度假的好選擇!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-30 23:30

我下個月要去趟日本, 看了版主的分享, 我決定不會帶 Re 去了, 因為拍起來的感覺我不喜歡...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-31 00:36

RE是出遊拍照的好利器!  日本是我不想去的地方!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-31 08:12

感謝樓主的分享, 日本的確是蠻不錯的旅遊環境。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 08:29

興誠 發表於 2016-3-26 23:20
超讚的ㄚ!!6月也要去大阪!!期待中阿

真好~6月公司要評鑑~XD~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-31 08:52

軒寶貝 發表於 2016-3-31 08:29
真好~6月公司要評鑑~XD~

不一定要6月,也可以另外找時間待家人出去玩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 09:07

興誠 發表於 2016-3-31 08:52
不一定要6月,也可以另外找時間待家人出去玩阿

所以我要等六月後才有機會出國~
希望每年至少能帶小朋友出國1次~日本是我今年目標之一~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-31 09:37

下次有機會也想去大阪玩~~

感覺好棒哦!

檢舉 回應