產品討論
瀏覽 : 15474

[分享] First time for RE通大阪 邊拍邊玩

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-31 11:21

RE超級方便的啦!又有廣角,怎麼拍都好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-3-31 13:02

大阪很適合自由行 希望還有機會再去

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-31 13:08

軒寶貝 發表於 2016-3-31 09:07
所以我要等六月後才有機會出國~
希望每年至少能帶小朋友出國1次~日本是我今年目標之一~
...

我現在也是想要每年出一次國阿!!去走走看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-31 14:53

興誠 發表於 2016-3-31 13:08
我現在也是想要每年出一次國阿!!去走走看看

對啊~每年都要鬆一下~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-31 15:20

好好看~~
天氣看起來很好耶~~真好~~

重點是京都的法式吐司到底是怎麼樣的口感~~
沒有多敘述一些,我好好奇噢~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-31 17:40

鴨川(食堂)!!!!
怎麼剛好有看這戲劇,原來在這裡啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-31 18:00

最近日本已成為最熱門的旅遊國家了,身邊好多人這2年都是去日本玩,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2016-4-1 01:23

太美了吧…話說好像不是每個場景都用它

但有它卻更不一樣

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-4-1 09:35

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-1 14:28

恭喜大大入手RE

羨慕大大去大阪玩

羨慕阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應