產品討論
瀏覽 : 2898

[分享] 送男友的潮T 是否帥帥的>///<

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

派蒂2015-4-22 13:06

前陣子在Zoe粉絲團留言分享貼文 參加抽獎
抽到了Zoe T恤!!

這顏色真的很棒阿
馬上請男友穿給大家看!

看他穿好帥 我又戀愛了

又看到這次的抽獎活動 抽T恤~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-22 13:56

羨慕~    好想趕快抽到~                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-22 14:16

好羨慕喔…都抽不到的說。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-4-22 14:18

潮帥的!!!!!  可惜我都抽不到.............                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-22 14:24

男朋友身材看起來不錯  !  !  只不過.... zoe T 跟男生搭起來, 怪怪的~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-22 14:24

越想得到的,就偏拿不到,
看來運氣總是沒別人好,
就看大家穿瞜,參加N次
還拿不到的人。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2015-4-22 14:24

妳男友ˊ真的很帥
真的很潮
都潮出水來了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-22 14:37

Jovi 發表於 2015-4-22 14:24
男朋友身材看起來不錯  !  !  只不過.... zoe T 跟男生搭起來, 怪怪的~

看喬大穿zoe T我也戀愛了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-4-22 17:36

edipus 發表於 2015-4-22 14:24
妳男友ˊ真的很帥
真的很潮
都潮出水來了

哈哈哈哈哈哈
真的~~~~~     
潮帥的                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-22 19:35

男友好犧牲色相啊~
(喂,哪來的色相啊,明明就只有半身而已)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應