產品討論
瀏覽 : 58035

[公告] (重啟)系統更新!HTC One M9升級Android 7.0 Nougat (2/21)!

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-18 22:57

扎西德勒 發表於 2017-4-16 16:04
什么狗屁论坛都不敢回应了台湾的工程师都是吃屎长大了罢了罢了

建議你嘴巴乾淨點,自己喜歡吃屎不用叫別人吃,你自己都不夠了還分別人
況且你時常拿一堆錯誤資訊來誤導,罵的大聲不表示你的說法都是對的好嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexjane2017-4-18 23:42

等吧!one me有指紋都升不上6.0了。真的很失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-4-19 09:24

紀德鳴 發表於 2017-4-18 21:13
是呀修了二個月還沒修好.....
HTC 10 也是問題一堆........

問題一堆可以分享一下是哪些問題嗎

我自己用就沒問題ㄟ    怎麼會這樣?? MAGIC!!

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扎西德勒2017-4-19 11:05

一介憤怒鄉民 發表於 2017-4-19 09:24
問題一堆可以分享一下是哪些問題嗎

我自己用就沒問題ㄟ    怎麼會這樣?? MAGIC!!

既然没问题怎么还不更新????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-4-19 11:36

扎西德勒 發表於 2017-4-19 11:07
有本事你让官方更新啊没本事有你鸡巴事

水準低下,不過不是很意外就是了

果然屎吃太多,難怪嘴巴這麼臭

不過那是你的主食也沒辦法

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紀德鳴2017-4-19 21:31

東尼哥M9什麼時候才會重啟升級?
快二滿個月了.........

布丁男孩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2017-4-20 20:51

今天宣布重啟囉!!剛剛已下載更新好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pangea2017-4-21 09:53

Silvia Wang 發表於 2017-4-20 20:51
今天宣布重啟囉!!剛剛已下載更新好了

Oh, Yes. 恢復更新, 也已經下載安裝完成.
目前使用上, 沒有遇到什麼問題..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

櫻紋崇脩2017-4-21 10:28

不行,跟之前一樣卡25%,悲劇QQ  怎麼會這樣啦,還特別重新設置原廠了

HTC M9 讚啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-4-21 13:19

給更新失敗 軟體錯誤的廣大勇者上柱香
阿們~感謝你們的犧牲

檢舉 回應