產品討論
瀏覽 : 51696

[公告] 系統更新!HTC U12+提升系統性能!(版本:2.47.709.1)

HTC小博士2019-9-10 10:00

KLY KK 發表於 2019-9-9 17:50
更新到最新2.47.709.1版本之後,拍的照片常常都會消失,真的急的快哭了,改記憶卡內部儲存,手機重置該試的 ...

您好,這裡想請您進入安全模式,確認是否為第三方APP的衝突,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-9-10 13:58

更新後的第二版的問題 又是讓我們消費者等..等..等..

消費者的問題又是要讓我們等一個月之後才會釋出更新檔?又是不說明一個時間點..

照片問題....根本就是你們HTC問題.. 直立拍照後上傳雲端.. 然後從雲端下載到電腦 用電腦看就是橫的..@@

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-9-10 23:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張恆禎2019-9-11 09:15

請教。

今天早上睡醒。

系統出現更新圖案號,有人更新了嗎。

情況如何。

張恆禎
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-9-11 20:30

張恆禎 發表於 2019-9-11 09:15
請教。

今天早上睡醒。

點他應該就會顯示更新啥.. 應該是Zoe那個影片編輯的

我昨天還是前天也遇到  也不知道為何會顯示在系統更新這邊..@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2019-9-14 03:02

但是點兩下喚醒  還是無法..

這問題到底要多久處理好?

官方怎都不回覆我的問題?都選擇略過問題?
官方是這樣子處理事情的 問題推卸責任  問題也不講到底啥時可以處理好 也不給出一個時間點

每次出問題 越改越多

至於U12+ 更新9.0之後 耗電、充電變慢、溫度變高

都不願意去測試.. 難道我們消費者可以測嗎?以為我們有錢?

不要再跟我說電池問題  去年7月多購買使用到現在的.. 要測的是你們要幫忙消費者測試..

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-9-19 18:47 編輯

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2019-9-19 18:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fan082019-9-14 09:10

請問有辦法關閉更新提醒嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wwr2019-9-18 13:14

Fan08 發表於 2019-9-14 09:10
請問有辦法關閉更新提醒嗎?謝謝

先按下載之後再點選取消就可以關閉了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282019-9-20 02:16

請問U12+更新9.0之後,開機沒有那個熟悉的開機音效是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棗子2019-9-21 13:53

周一更新為軟體2.47.709.1之後,螢幕點擊2下沒反應也喚不醒,沒更新之前都好好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462019-9-22 00:49

剛剛試了,要手機拿起來螢幕有顯示時間時雙擊才有用

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應