產品討論
瀏覽 : 130979

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

Jp chen2018-4-14 07:18

觸控會卡卡,更新前考慮一下,不然會後悔的,htc聼到你的抱怨,不會認錯,反而會刪掉你的抱怨。難怪業績直直落。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

生先斯婕2018-4-14 14:30

看到大家为升级那么懊恼,还好我的港版8.0到目前为止都用到顺顺

顺便要赞下工程师们的努力

成功要有的两种心:不甘心,野心
培养这两种心的成分
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeyHey2018-4-14 14:50

生先斯婕 發表於 2018-4-14 14:30
看到大家为升级那么懊恼,还好我的港版8.0到目前为止都用到顺顺

顺便要赞下工程师们的努力

這位朋友您好

請問一下您港版的副螢幕跑馬燈也會突然卡住嗎?

多謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Newtttultra2018-4-14 18:33

當初購買uu 就是衝著第二螢幕,等到第一次降價就忍不住買了。3/8 升級到期待已久的8.0, 使用上完全沒問題,也很省電,唯一就是app list 重新排列好後,重開機會恢復原狀,提供htc更新參考,硬體方面,不論拍照,操作順暢度,螢幕色彩,網路連線速度第二螢幕在在都是一隻好的手機,所以也要謝謝htc 的努力。老鐵粉。

Uultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jpyang11302018-4-14 22:36

Newtttultra 發表於 2018-4-14 18:33
當初購買uu 就是衝著第二螢幕,等到第一次降價就忍不住買了。3/8 升級到期待已久的8.0, 使用上完全沒問題 ...

不信

業推文別來

我才買四個多月

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jpyang11302018-4-14 23:02

你們HTC

曾經的安卓霸主

更新一下費電問題很難嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAM啦2018-4-15 00:36

4/3後更新的,問題如下

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一熒幕一起亮,且第一熒幕的時間正確,但第二熒幕時間錯誤。停留在過去

2 line及M PLUS等通訊軟體不會通知,打開軟體才出現所有未讀訊息

3 手機變耗電且緩慢,建議先提供退版工具或SOP,感謝辛苦的工程師

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2018-4-15 09:58

Java5566 發表於 2018-4-13 09:40
請問目前更新過第二批8.0的版友
使用體驗有比更新之前好的人嗎?
目前看到許多人反應問題加上版號和第一批雷 ...

我沒更新第一批,
直接更新第二批,
更新前,相機的曝光調整不靈光,
第二螢幕的音樂鍵會當機不動,
但主螢幕正常,
更新第二批8.0後,
全部變正常,
至於耗電量跟原本差不 多,
一天充一次電,
偶爾玩一下鐵拳,
覺得更新後更好用了,
尤其是 "OK Google"
目前使用一個多月,
非常滿意~
這是我唯一買的第二支同品牌的手機,
CP直很高~

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翁緹涵2018-4-15 16:57

想請問大家會有更換手機桌布但連鎖屏桌布也一起更改的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Java55662018-4-16 15:34

Terry Wei 發表於 2018-4-15 09:58
我沒更新第一批,
直接更新第二批,
更新前,相機的曝光調整不靈光,

感謝回應!! (筆記)

期待下一波更新(第一批問題亦尚未釋出修正)

至少跟上目前問題反應相對少的港版版號可能會比較放心~~

檢舉 回應