產品討論
瀏覽 : 130973

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

川先生2018-4-17 12:31

SAM啦 發表於 2018-4-15 00:36
4/3後更新的,問題如下

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一 ...

關於 Google 8.0

之前有看過討論聞,可送回服務站降版,不過資料會全空,變成新手機。

建議先提供SOP +1

最後,感謝辛苦的工程師!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-17 17:59

Terry Wei 發表於 2018-4-15 09:58
我沒更新第一批,
直接更新第二批,
更新前,相機的曝光調整不靈光,

我是第一批更新的,目前都很正常,Line/Messenger通知都正常。第二螢幕也正常。執行APP也不會LAG。好像比7.0稍微省些電(感覺會自動關WiFi,睡覺時較省電)手機是去年7月在hTC網路商店購買的,14900元。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2018-4-18 15:24

SAM啦 發表於 2018-4-15 00:36
4/3後更新的,問題如下

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一 ...

我也是4/3後更新的

1第二熒幕當掉 :設定第一熒幕亮時,第二熒幕不啟動,但第二熒幕當機了,跟著第一熒幕一起亮,且第一熒幕的時間正確,但第二熒幕時間錯誤。停留在過去

我的第一螢幕跟第二螢幕都正常,時間都同步(唯一是8.0顯示通知沒有未讀數量)

2 line及M PLUS等通訊軟體不會通知,打開軟體才出現所有未讀訊息

我的Line通知即時,之前的bug第二螢幕顯示慢的問題在8.0已解決)

3 手機變耗電且緩慢

耗電還是老樣子待機省電,一開螢幕就跟流水一樣

話說長截圖超好用只是解析度有點低希望能高一點

本文章最後由( 雲鋒 )於 2018-4-18 18:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

午安比菲多2018-4-19 13:18

我無法更新耶 怎麼用都不行啊

早安養樂多
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-19 14:06

午安比菲多 發表於 2018-4-19 13:18
我無法更新耶 怎麼用都不行啊

建議大大把裝置序號和IMEI遮蔽掉喔Σ(O_O;)

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddyChen2018-4-19 19:19

今天進行了更新作業

但是更新完之後圖示變小

數字也出不來

Line、FB、IG在桌面的圖示都不會顯示數量

這個以後會修正嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EddyChen2018-4-19 19:20

EddyChen 發表於 2018-4-19 19:19
今天進行了更新作業

但是更新完之後圖示變小

原本的google play的藍點裡面會有數字的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SAN.2018-4-21 15:19

求救一下~ U ULTRA 原本在 android 7.0 可以用 [ 開發人員選項 > 將活動強制設為可調整大小 ]強開不能分割視窗的APP
現在更新8.0以後,很多原本可強開分割視窗的APP,都一樣顯示 [應用程式不支援分割畫面]
強開分割視窗方式已無效了~強開分割視窗方式已無效了~強開分割視窗方式已無效了~
或有其他能解決的方式,懇請提供~謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2018-4-21 22:15

Masahiko 發表於 2018-4-11 00:32
3月初第一批更新後,問題一堆,例如開某些應用程式會閃一下,而且程式集中若是有自己整理完歸類的子資料夾 ...

我更新完之後,也發生程式集歸類的子資料夾,只要重新開機,就會全部不見,我沒有使用其他的主題,試過把Sense首頁的快取和儲存資料清除也沒有效,客服人員說是第三方程式的關係,我覺得更新前正常,更新後才出現的問題,應該是更新的問題吧?
各位大大不知道有沒有遇到這個問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HOWARD翔2018-4-22 20:06

HeyHey 發表於 2018-4-14 14:50
這位朋友您好

請問一下您港版的副螢幕跑馬燈也會突然卡住嗎?

大大您好,請問副螢幕跑馬燈要如何開啟呢?

檢舉 回應