產品討論
瀏覽 : 130757

[公告] 系統更新!HTC U Ultra 更新Android 8.0 Oreo!【3/8】(4/3重開)

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2018-4-23 11:07

隨意 發表於 2018-4-21 22:15
我更新完之後,也發生程式集歸類的子資料夾,只要重新開機,就會全部不見,我沒有使用其他的主題,試過把 ...

我不曉得他們所說的第三方程式是哪一個?我只知道我的程式都一樣,只差在更新前都正常,更新後就出狀況....

感覺就是推託之詞罷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

H19756412092018-4-23 16:16

貴公司何時才要再次更新UU阿
1.行動網路待命中耗電的BUG何時改善????
  我都沒有開啟行動網路(SIM卡無上網功能)
  手機還是顯示有用電

2.手機左右2按鍵有時會失靈

麻煩請盡快更新
(第一波更新的白鼠.....留)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jpyang11302018-4-24 06:57

H1975641209 發表於 2018-4-23 16:16
貴公司何時才要再次更新UU阿
1.行動網路待命中耗電的BUG何時改善????
  我都沒有開啟行動網路(SIM卡無上網 ...

我也是第一波白鼠

也是行動網路待命耗電

快給更新吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jpyang11302018-4-24 06:59

jpyang1130 發表於 2018-4-24 06:57
我也是第一波白鼠

也是行動網路待命耗電

jpyang1130 發表於 2018-4-24 06:57
我也是第一波白鼠

也是行動網路待命耗電

還有Line也很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CalvinCC2018-4-24 09:51

隨意 發表於 2018-4-21 22:15
我更新完之後,也發生程式集歸類的子資料夾,只要重新開機,就會全部不見,我沒有使用其他的主題,試過把 ...

我的也會, 只要重開機, 或是更換主題, 子資料夾就是消失.
我試過回到原廠設定3-4次, 仍然會發生.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2018-4-24 16:15

CalvinCC 發表於 2018-4-24 09:51
我的也會, 只要重開機, 或是更換主題, 子資料夾就是消失.
我試過回到原廠設定3-4次, 仍然會發生.
...

今天下午去了八德服務中心,關於重開後資料夾消失,服務人員說這問題應該已經解了,問我有沒有更新,我說已經清除過儲存資料,也在google play看過沒有要我更新,結果發現:我的「Sense首頁」的版本還在2017(現在已經出到2018),
但我三不五時就在更新,而且畫面也沒有更新的按鈕可以按。

因為更新Oreo之前我也沒去注意版本,但我猜應該是更新Oreo之後,「Sense首頁」的版本因為某種原因變成舊版,然後又不會確認版本是否為最新,這部分就要請HTC查查看

服務人員說可以用APK的方式將新版給我,因為我手機螢幕有殘影要送修,所以就說先不用,所以有問題的朋友們,可以先確認一下你的「Sense首頁」的版本,然後請客服人員替你解決(不曉得電話客服有無法處理,因為我是在維修中心現場),以下是我現在的版本。

本文章最後由( 隨意 )於 2018-4-24 16:16 編輯

本文章最後由( 隨意 )於 2018-4-24 16:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2018-4-24 16:18

今天下午去了八德服務中心,關於重開後資料夾消失,服務人員說這問題應該已經解了,問我有沒有更新,我說已經清除過儲存資料,也在google play看過沒有要我更新,結果發現:我的「Sense首頁」的版本還在2017(現在已經出到2018),
但我三不五時就在更新,而且畫面也沒有更新的按鈕可以按。

因為更新Oreo之前我也沒去注意版本,但我猜應該是更新Oreo之後,「Sense首頁」的版本因為某種原因變成舊版,然後又不會確認版本是否為最新,這部分就要請HTC查查看

服務人員說可以用APK的方式將新版給我,因為我手機螢幕有殘影要送修,所以就說先不用,所以有問題的朋友們,可以先確認一下你的「Sense首頁」的版本,然後請客服人員替你解決(不曉得電話客服有無法處理,因為我是在維修中心現場),以下是我現在的版本。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2018-4-24 16:20

Masahiko 發表於 2018-4-23 11:07
我不曉得他們所說的第三方程式是哪一個?我只知道我的程式都一樣,只差在更新前都正常,更新後就出狀況. ...

請參考#306可能有解(#307是多發的,不知道如何刪除)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2018-4-24 20:30

隨意 發表於 2018-4-24 16:20

您好:

感謝您的說明。

不過還是有疑問;如果有了2018的新版本的話,為何不直接放上Google play, 讓大家更新就好了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Masahiko2018-4-24 21:21

隨意 發表於 2018-4-24 16:20

剛剛逛了一下其他樓的討論,這個問題應該不是您說的首頁版本的問題,所以目前還是得等修正檔釋出。

檢舉 回應