產品討論
瀏覽 : 56072

[公告] HTC新品大爆發!PO體驗文拿HTC Desire 816!

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 23:27

毛老頭 發表於 2014-12-13 21:02
我應該沒參加資格了,但是就我自己拿到820來說,一開始我很訝異怎麼沒有說明書勒,一開機之後才知道,手機 ...

為了保護你的老婆 請讓他遠離三星 尤其是S4
到時候爆炸就不是那麼簡單的事了!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-14 01:16

真是豐富的獎品啊..........

雖然我也有買820,但我還是當觀眾就好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wei.2014-12-14 10:18

獎品超好的!
看來只有htc會那麼大方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2014-12-15 14:18

HTC Desire 816 真的蠻好用的!橘色更是好看

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2014-12-15 14:24

[分享] hTC eye 玩水好輕鬆
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=10236

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2014-12-15 14:34

今天就要公布了!!!!選我選我 選我選我

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亮亮寶2014-12-15 15:45

來不及~一切都來不及了,都是偷懶惹的禍,我要死守htc論壇了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2014-12-15 22:39

結果呢[size=18.0180187225342px]結果呢[size=18.0180187225342px]結果呢[size=18.0180187225342px]結果呢[size=18.0180187225342px]結果呢[size=18.0180187225342px]結果呢[size=18.0180187225342px]結果呢[size=18.0180187225342px]結果呢

hhh
檢舉 回應