產品討論
瀏覽 : 31614

[公告] 系統更新!HTC U11系統增強(2.42.709.6)(2/26)

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne//2018-2-28 23:18

Kevintw 發表於 2018-2-28 18:04
更新後,nfc似乎有點問題,電子支付都無法感應,不知道是不是個案。

請問你可以用nfc傳接資料嗎?我的只能接收不能傳,不知道是不是我硬體,真的有問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blisslatch2018-2-28 23:45

希望能夠更省電~~~效能更優!當然還有驚喜的功能...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ngreg12018-3-1 09:44

Kevintw 發表於 2018-2-28 18:04
更新後,nfc似乎有點問題,電子支付都無法感應,不知道是不是個案。

香港更新後Google pay正常使用沒問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-1 13:09

https://community.htc.com/tw/cha ... ash=u49S#pid1810509
東尼大更新後  更新有問題產生!  會螢幕閃爍  但我還不會螢幕錄影  請看上方介紹!
之前都不會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-3-1 13:11

我不是相機晃動  直接是螢幕閃幾下!過一會閃完就停了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smart8012018-3-1 13:33

已經更新但是還有問題沒有改善
1.網路還是會出現不穩定的訊息出現
2.自拍器藍芽連線問題並沒改善,這部分可否盡快修正再推出新版本
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-3-1 15:44

更新完螢幕還是會閃一下....怎麼解決阿~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevintw2018-3-1 21:02

wayne// 發表於 2018-2-28 23:18
請問你可以用nfc傳接資料嗎?我的只能接收不能傳,不知道是不是我硬體,真的有問題。 ...

我似乎也有類似的問題,我要傳送資料去其他台手機有反應,但反過來無法。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-3-2 01:53

感謝東尼大大的分享~

系統已更新,雖然看不出更新什麼...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓玥虺2018-3-2 10:38

拜託請工程師改善行動網路待命耗電問題,始終都是吃電第一名,拜託了,真的很!耗!電,請努力好嗎

黃小偉
檢舉 回應