產品討論
瀏覽 : 4251

[已解決] A9 m9+ butterfly3

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-14 17:36

一定都會稍輸M9,畢竟為了防水,所以多少有影響到
音量我個人是認為OK,但你認為大不大聲建議自己去聽
每個人對音量的大小判定很主觀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hung ying2016-8-14 17:52

蒼月 發表於 2016-8-14 17:36
一定都會稍輸M9,畢竟為了防水,所以多少有影響到
音量我個人是認為OK,但你認為大不大聲建議自己去聽
每個 ...

那請問一防水功能到底實不實用 還是只是噱頭而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-14 17:59

Hung ying 發表於 2016-8-14 17:52
那請問一防水功能到底實不實用 還是只是噱頭而已

看你的使用方式囉,正常入水倒是實用,前提是沒做讓防水失效的事情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-14 20:51

沒錯,因為喇叭有防水所以聲音會有點悶悶的,前置立體聲是不如M9大聲,但這就看大大怎麼取捨防水還是喇叭大聲,金屬或塑膠機身

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-14 21:57

m9音樂品質應該會比較好,但蝴蝶3有防水,看大大需求吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-14 22:22

m9音樂品質應該會比較好,但蝴蝶3有防水,可以先去3C賣場試聽看看

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2016-8-14 22:23

我個人是受不了這種悶悶的聲音
就賣掉換成M9

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-15 22:00