產品討論
瀏覽 : 108478

[已解決] A9 m9+ butterfly3

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

Hung ying2016-8-14 10:10

請問各位

A9 m9+ butterfly3

哪一隻音響外放音質比較好

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang1213 2016-8-14 12:49

如果外放音質覺得應該是M9+吧!BF3因為防水的關係應該會悶悶的!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-14 12:49

如果外放音質覺得應該是M9+吧!BF3因為防水的關係應該會悶悶的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hung ying2016-8-14 13:37

Butterfly3 是s810的但更新好像也不怎樣

請問一下butterfly3更新是只會等很久還是有可能不更新了?

我這次比較想要塑膠機ㄟ

之前拿HTC的金屬機在太陽底下走一下就變得燙手了

不知道是不是只有金屬機會這樣還是塑膠機也會?

為什麼都沒人推薦butterfly3呢~原本想要買它 但都沒人推薦 好猶豫哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小哀9232016-8-14 11:19

個人覺得m9+,但不建議買!過來人經驗~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-8-14 11:58

我覺得是A9,機型漂亮,臻至完美,完美無缺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-14 12:35

若只注重音質,那就選m9+吧~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-14 13:26

M9+極光版現在通訊行才一萬出頭,如果價差不大推薦這支,音質跟M9+一樣,但拍照強很大。不過MTK很難升級。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-8-14 15:38

我也覺得M9+的聲音會最好,對其他要求不高的,還是可以買啦

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-8-14 17:02

m9+最好無誤,金屬機身提供最好的共鳴環境,同時還有空間足夠的上下前置喇叭
我使用過,真的在外放音質上比今年旗艦10好很多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hung ying2016-8-14 17:32

蝴蝶3的音質會輸給m9嗎?

又沒有用過蝴蝶3的人可以給我一點建議

音響外放大聲嗎?

音質好嗎?

檢舉 回應