產品討論
瀏覽 : 2180

[已解決] M9+更新android 6.0 網絡問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

SyooyS2016-10-9 18:40

我的M9+ 昨天終於更新到android 6.0了

更新完後發現我的網絡一直處於不穩定狀態,格數有時滿格有時收不到訊號,把手機行動數據關掉收訊就正常,開啟行動數據問題又出現,這是什麼情況?

復原廠設定也做了,還是一樣的問題

現在在大陸出差,sim卡是中國移動的4G卡,不知台灣的冰友是否也有這問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine 2016-10-9 20:12

你把中國信卡取下來,

再做一次回原廠設定,

等手機初次完全設定好後,

關機再把信卡插入手機,

再開機使用看看,

記住不要下安裝大陸電信公司的APP,

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-10-9 20:12

你把中國信卡取下來,

再做一次回原廠設定,

等手機初次完全設定好後,

關機再把信卡插入手機,

再開機使用看看,

記住不要下安裝大陸電信公司的APP,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-9 19:02

我是M9++極光版,更新後很順暢都沒問題。這幾天也沒有看到其他M9+有網路的問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-10-9 21:23

台灣手機不支援中國移動4G,換成聯通就沒這個問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-10-9 22:22

我更新完後,整隻比以前的好用,只能說早更新是最好

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-10-10 02:12

我是M9+

目前更新完沒其他狀況

有比之前好用的感覺

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-10 08:15

這幾天看周槽使用M9+的朋友,更新後使用都很順暢沒有什麼大礙,至於對岸的電信頻寛沒有使用過就無法建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-10-10 13:11

我的除了更新完被藍光濾波器卡關外,一直都好順,後來移除後,完全沒問題了,真的很棒,等待是值得的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SyooyS2016-10-10 15:08

按照這方式做,回復原廠設定,再裝sim卡

就解決了

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mhy630108902016-10-24 09:46

我的手機也遇到同樣的情況。。。真的恢復原廠就好嗎?因為手機資料太多最好能有其他解決辦法。。。

檢舉 回應