產品討論
瀏覽 : 2167

[已解決] M9+進水維修

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

菇菇超人2016-10-15 11:57

大家好,有問題想請教

剛剛先生的M9+在廁所內因小意外進水.....囧

他有馬上擦乾外表,當然內部不知道進多少,有用皮套或許沒那麼嚴重(希望)。

一開始都還正常,後來手機自己重新開機,就開始很卡秀逗,目前已經關機。

因為外出且手機關機無法看序號,晚點會找盒子打電話至客服送修!

問題一:

想請問一下,手機進水維修部分的金額大概落在多少呢?是依照進水程度來判斷的嗎?

(因為有看到一萬多也有幾千)

問題二:

還有真的有黃金72小時這個維修關鍵?

(因為到原廠一定超過72小時了)

問題三:

現在除了關機放著風乾外還能做什麼補救嗎?

真的很感謝回答。

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo 2016-10-15 14:12

基本上是真的有黃金72小時但你說的沒錯到原廠一定超過
所以在拿去原廠時 盡量自己讓他能多乾就多乾
還有以你說的方式 掉下去->撿起來->擦乾
但!你們卻又開機了 掉進水裡 最忌諱的就是你還開機阿!!
基本上你這樣維修費 我預估可以買新的了.....

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-15 14:12

還有以你說的方式 掉下去->撿起來->擦乾
但!你們卻又開機了 掉進水裡 最忌諱的就是你還開機阿!!
基本上你這樣維修費 我預估可以買新的了.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2016-10-15 15:57

skykuo 發表於 2016-10-15 14:12
還有以 ...

謝謝您回答。

嗚嗚其實掉下去的時候是開機狀態,但是我先生沒有馬上關機,後來擦擦以為沒事,是在開車的時候發現手機自己自動開機.....==

然後後來就關機了.......好吧!自己疏忽就是要付學費,哭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-15 16:15

放在防潮箱加快乾燥速度會比風乾好,但是若浸水已經造成電子元件受損  
恐怕還是只好付費送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2016-10-15 17:25

Tata 發表於 2016-10-15 16:15
放在防潮箱加快乾燥速度會比風乾好,但是若浸水已經造成電子元件受損  
恐怕還是只好付費送修

謝謝您的回答。

家裡剛好沒放只好放比較多風的地方看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-15 19:47

菇菇超人 發表於 2016-10-15 15:57
謝謝您回答。

嗚嗚其實掉下去的時候是開機狀態,但是我先生沒有馬上關機,後來擦擦以為沒事,是在開車 ...

建議妳老公
買台新的手機拉XD
維修應該很貴
維修資料也會消失
不如換新~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2016-10-15 21:28

skykuo 發表於 2016-10-15 19:47
建議妳老公
買台新的手機拉XD
維修應該很貴

哈哈哈他馬上說不然買10,

嗚嗚用不到一年!

我比他心疼

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-16 08:24

通常 我會放在防朝箱裡48小時以上 多少有效

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菇菇超人2016-10-16 11:43

davidchen 發表於 2016-10-16 08:24
通常 我會放在防朝箱裡48小時以上 多少有效

謝謝您的建議家裡沒有買防潮箱

看來必需購入了

檢舉 回應