產品討論
瀏覽 : 2216

[已解決] 手機主題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

笨河馬2016-10-18 23:29

我想知道要如何把鍵盤個人化要去哪裡製作

這是我自製的但就是沒有製作鍵盤的地方

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-10-18 23:56

可以自行設計啊!用PC進入首頁選擇設計師進階版,設計到應用程式樣式裡面就會有撥號鍵盤(選擇套用紋理)/鍵盤/訊息/預設頭像。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-18 23:56

可以自行設計啊!用PC進入首頁選擇設計師進階版,設計到應用程式樣式裡面就會有撥號鍵盤(選擇套用紋理)/鍵盤/訊息/預設頭像。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-18 23:39

有些主題會有不同的鍵盤,有些則沒有,可以到設定裡的個人化選擇下載過的主題的鍵盤顏色。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨河馬2016-10-18 23:41

wenhui 發表於 2016-10-18 23:39
有些主題會有不同的鍵盤,有些則沒有,可以到設定裡的個人化選擇下載過的主題的鍵盤顏色。 ...

所以不能自己製作嗎?                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-10-18 23:47

笨河馬 發表於 2016-10-18 23:41
所以不能自己製作嗎?

自己製作要用進階主題製作哦~  或者用跟HTC 10一樣的觸寶輸入法自訂鍵盤背景~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨河馬2016-10-18 23:56

wenhui 發表於 2016-10-18 23:47
自己製作要用進階主題製作哦~  或者用跟HTC 10一樣的觸寶輸入法自訂鍵盤背景~ ...

進階主題製作在哪?                             

檢舉 回應