產品討論
瀏覽 : 2920

[已解決] 手機耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

Lowee白國控2017-5-8 23:05

手機耗電問題,我的耗電如下

但是我螢幕最多,要如何修復(最近才入手的)

本文章最後由( Lowee白國控 )於 2017-5-8 23:11 編輯

一般用戶

等級7

神人

Rong 2017-5-9 07:39

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 07:33
那....請問要怎麼修復呢??

電信網路訊號差,只能反應給電信公司來改善,再來就是您在地的區域就是訊號最低最弱的,所以沒法即刻改善,只能客服反應再反應,通常回覆的答案不會是您想要的,因為不會改善,只能找找訊號好的地方或區域來使用吧。

這個問題簡單來說,不是手機的問題哦。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 07:39

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 07:33

電信網路訊號差,只能反應給電信公司來改善,再來就是您在地的區域就是訊號最低最弱的,所以沒法即刻改善,只能客服反應再反應,通常回覆的答案不會是您想要的,因為不會改善,只能找找訊號好的地方或區域來使用吧。

這個問題簡單來說,不是手機的問題哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-5-9 06:29

大大不要讓電量低於20%,
很傷電池。

最好電量50%就要充,
可以的話,不要讓手機離開電源線。

話說htc每天至少被用戶,
問三百個這種類似的問題。

就沒想過出一款,
可換電池的旗艦手機嗎????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 07:24

看了一下,電信網路訊號很不好,加上Wi-Fi也是一直在使用,同時不斷搜尋,當然就是會很耗電,這也是主要原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 07:27

Rong 發表於 2017-5-9 07:24
看了一下,電信網路訊號很不好,加上Wi-Fi也是一直在使用,同時不斷搜尋,當然就是會很耗電,這也是主要原 ...

Wi-Fi我是常開沒錯,不過還是謝謝您的指教

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 07:30

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 07:27
Wi-Fi我是常開沒錯,不過還是謝謝您的指教

無論哪個廠牌的手機,遇到Wi-Fi常開啟使用,加上電信訊號這樣差,一定都是很耗電,這也是時常碰到的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 07:33

Rong 發表於 2017-5-9 07:30
無論哪個廠牌的手機,遇到Wi-Fi常開啟使用,加上電信訊號這樣差,一定都是很耗電,這也是時常碰到的問題 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lowee白國控2017-5-9 07:42

Rong 發表於 2017-5-9 07:39
電信網路訊號差,只能反應給電信公司來改善,再來就是您在地的區域就是訊號最低最弱的,所以沒法即刻改 ...

感謝你囉!不過我大多耗電是在「螢幕」。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-9 13:16

Lowee白國控 發表於 2017-5-9 07:42
感謝你囉!不過我大多耗電是在「螢幕」。

依照你的使用模式,耗電最大的不是螢幕才有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超神哥2017-5-9 14:55

看起來問題不大
還是隨身帶著電源不要沒電才要充電比較好

檢舉 回應