產品討論
瀏覽 : 1740

[已解決] X9 double sim變單卡的功能了怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

阿拉花瓜2017-6-29 21:51

聽說2g已經停止服務了!?

我的手機sim卡功能是4g/2g的

不過現在只剩下4g可以用

目前選擇保留有4g網路的卡使用

除了換新手機跟設定來電轉接

還有什麼辦法可以解決啊

有朋自遠方來,鞭數十,驅之別院。

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse 2017-6-29 22:16

沒有其他辦法了。。。。。。畢竟,這個不是可以透過軟體更新可以解決的。。。。。。(這不是軟體不支援,而是硬體不支援的問題了。。。。。。)

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-6-29 22:16

沒有其他辦法了。。。。。。畢竟,這個不是可以透過軟體更新可以解決的。。。。。。(這不是軟體不支援,而是硬體不支援的問題了。。。。。。)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-29 22:12

這是硬體設計就是如此,若2G訊號收台,就只有單卡機功能,應無其他方式可以改變

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-6-29 23:24

你就當X9是單卡機就可以釋懷了,嘿嘿

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-30 04:00

只能到有支援2G的國家來使用,不然就是真正的單卡機使用,或是再買一台當雙槍俠....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿拉花瓜2017-6-30 07:24

Tokisaki kuruse 發表於 2017-6-29 22:16
沒有其他辦法了。。。。。。畢竟,這個不是可以透過軟體更新可以解決的。。。。。。(這不是軟體不支援,而 ...

好希望可以透過只單換某個小零件就可以解決哦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿拉花瓜2017-6-30 07:27

金山豆 發表於 2017-6-29 23:24
你就當X9是單卡機就可以釋懷了,嘿嘿

把我的雙卡機還來QQ

早知道就該買3g/4g的了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-6-30 08:05

購買手機時就有這個問題需要考慮4/2G的問題,最後就是單卡使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

waihijames2017-6-30 08:47

昨天才在紐西蘭北岸買一支新的X9, 結果第2 SIM 槽居然是被封閉了, 賣家(EXPERT INFOTECH LTD.)老闆說是澳大利亞版本, 所以沒DUAL SIM.
??? WHY???

James
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-30 09:24

阿拉花瓜 發表於 2017-6-30 07:27
把我的雙卡機還來QQ

早知道就該買3g/4g的了

只能說千金難買早知道,如果大大真有需求3g/4g的雙卡功能,也只能走換機一途啦!

檢舉 回應