產品討論
瀏覽 : 1714

[已解決] 沒有儲存空間與USB的選項

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

TsuTsu2017-7-8 11:50

想請問為什麼我的X9沒有『儲存空間與USB』這個選項

只有『儲存空間』

是需要先放入SD卡嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

xie0970 2017-7-8 16:06

TsuTsu 發表於 2017-7-8 16:00
喔喔喔喔~感謝你回應。

因為最近在找擴充的訊息,

只要是 Android 6.0 以上都有喔

不過建議....能不用則不用

畢竟合併前先備份SD卡跟內存照片重要資料

要解除合併也是

最怕的是合併了  哪天手機有問題

欲哭無淚   個人建議   

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-8 16:06

TsuTsu 發表於 2017-7-8 16:00
喔喔喔喔~感謝你回應。

只要是 Android 6.0 以上都有喔

不過建議....能不用則不用

畢竟合併前先備份SD卡跟內存照片重要資料

要解除合併也是

最怕的是合併了  哪天手機有問題

欲哭無淚   個人建議   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-8 13:32

這跟有沒有插入SD卡沒有關係喔~~~

印象應該是10之後都是叫儲存空間了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TsuTsu2017-7-8 16:00

xie0970 發表於 2017-7-8 13:32
這跟有沒有插入SD卡沒有關係喔~~~

印象應該是10之後都是叫儲存空間了

喔喔喔喔~感謝你回應。

有提到Android 6.0 Marshmallow時,

發現大家的教學都提到儲存空間與USB,

點進去後下一步就有SD卡的選項,

但我沒有SD卡的選項,

是指X9沒有合併記憶卡的功能嗎?

(目前已升級到安卓6了)

檢舉 回應