產品討論
瀏覽 : 3201

[已解決] HTC X9當機頻繁。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

小照照2017-9-9 17:46

問題如主旨,X9怎會這樣,請問各位大哥要如何處理。

小照照
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-9 18:15

如果當機非常頻繁,就先建議大大將手機恢復原廠設定,如果恢復原廠設定後,還是持續有相同的狀況,就請大大送回原廠來檢測喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小照照2017-9-9 18:47

謝佐彥 發表於 2017-9-9 18:15
如果當機非常頻繁,就先建議大大將手機恢復原廠設定,如果恢復原廠設定後,還是持續有相同的狀況,就請大大 ...

感謝大大建言 。

我已經閱讀並接受站規

小照照
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-11 08:34

看不到當機是什麼 有沒有可以看當機的狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小照照2017-9-11 09:36

春夏秋冬 發表於 2017-9-11 08:34
看不到當機是什麼 有沒有可以看當機的狀況

使用FB時,偶爾看FB內影片,瞬間關機,偶爾使用照相機時,瞬間關機,這就是我的手機現在遇到問題。

這手機是去年11月份台哥大綁約買的,流暢度不錯,只是上面這二個毛病,很討厭,正要拍照時,瞬間關機,看FB內影片時,瞬間關機。

以上就是我碰到的問題,感謝各位大大指教。

小照照
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-11 10:30

試試看到安全模式底下待機看看會不會一樣當機頻繁
排除是不是有第三方APP在作怪的可能性
如果還是一樣的話
建議先備份在重置看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小照照2017-9-11 23:38

空心菜 發表於 2017-9-11 10:30
試試看到安全模式底下待機看看會不會一樣當機頻繁
排除是不是有第三方APP在作怪的可能性
如果還是一樣的話

謝謝你ㄟ,我已經重新回復原始設定,繼續觀察中。感謝。

小照照
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-12 09:12

小照照 發表於 2017-9-11 09:36
使用FB時,偶爾看FB內影片,瞬間關機,偶爾使用照相機時,瞬間關機,這就是我的手機現在遇到問題。

這 ...

FB突然關機,FB APP穩定問題。

照相關機,手機軟體問題,手機要給店員檢查問題在哪裡。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-13 11:20

小照照 發表於 2017-9-11 23:38
謝謝你ㄟ,我已經重新回復原始設定,繼續觀察中。感謝。

想知道後續~~現在還有常當機的狀況嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小照照2017-9-13 11:23

空心菜 發表於 2017-9-13 11:20
想知道後續~~現在還有常當機的狀況嗎

我已經把google備忘錄移除,不放在桌面上,目前暫時沒有,但............感覺有點耗電,已經使用省電功能了,只能繼續觀察。

小照照
檢舉 回應