產品討論
瀏覽 : 1576

[已解決] M9重開機之後的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

linus155552018-1-2 21:49

長期以來重開機之後都有狀況有時候是權限都重設 有時候是手寫會自己出現 有時候會主題重設 有時候上面快捷也會重設 請問我應該報修嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

p42871 2018-1-7 12:11

linus15555 發表於 2018-1-3 22:27
1. 產品型號  HTC One M9

2. 手機軟體版本 4.30.709.12

會不會是樓主手機電池老化的關係
就跟以前智障型手機一樣,換電池都要很快速
不然所有設定都要重新來一遍XD
建議樓主可以送檢看看
是說M9其實也蠻久了,如果維修電池很貴的話,我會覺得直接買新手機比較划算

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-1-7 12:11

會不會是樓主手機電池老化的關係
就跟以前智障型手機一樣,換電池都要很快速
不然所有設定都要重新來一遍XD
建議樓主可以送檢看看
是說M9其實也蠻久了,如果維修電池很貴的話,我會覺得直接買新手機比較划算

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-3 09:37

建議樓主手機資訊寫詳細一點
可以參考站長的文章範例格是
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-1-3 22:27

3. 應用程式及軟體版本 系統 4.30.709.12

4. 發生問題 重開機之後 有時候是權限都重設 有時候是手寫會自己出現 有時候會主題重設 有時候上面快捷也會重設

5. 發生問題的步驟 沒電關機後開機 或自己按重開機 或關機後開機都會

6. 問題出現的頻率 手寫每次重開機必都會出現 其他偶爾出現

7. 問題的相關截圖 無

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

醬神2018-4-15 05:46

我的也是有這狀況,這是電池老化的問題

如一不小心沒電自動關機,一堆設定就要重來

只要更換新電池之後,一切就正常了

HTC 始終如一
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

linus155552018-4-15 07:03

醬神 發表於 2018-4-15 05:46
我的也是有這狀況,這是電池老化的問題

如一不小心沒電自動關機,一堆設定就要重來

原來換完就好了 我目前已經換手機了 那隻m9還可以用 如果有需要我會考慮換電池的 謝謝你的回覆

檢舉 回應