產品討論
瀏覽 : 3492

[已解決] 手機更新到android 6.0毀了

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 01:59

羅丹 發表於 2016-10-12 01:53
這個跟app有關嗎?我更新後並沒有下載任何新的app呀!還有相片集在應用程式那設定同意儲存根不能點,後 ...

畫面重疊圖層發生的原因就麻煩你自己多爬爬文了,GOOGLE有很多解釋
從HTC第一支更新6.0的手機M9到現在已經將近一年多,還是一直有人在問
至於有人碰到有人沒碰到就在於你載的APP,沒碰到的就代表他沒載到會造成這原因的APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 01:59

這個跟app有關嗎?我更新後並沒有下載任何新的app呀!還有相片集在應用程式那設定同意儲存根不能點,後 ...

畫面重疊圖層發生的原因就麻煩你自己多爬爬文了,GOOGLE有很多解釋
從HTC第一支更新6.0的手機M9到現在已經將近一年多,還是一直有人在問
至於有人碰到有人沒碰到就在於你載的APP,沒碰到的就代表他沒載到會造成這原因的APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-10-12 02:04

蒼月 發表於 2016-10-12 01:59
從HTC第一支更新6.0的手機M9到現在已經 ...

像你說的把蓋過其他的應用程式那些全關掉就好了是嗎?如果不行,那麼我點應用程式要同意權限不就還是會出現畫面重疊圖層的窗,那這手機不就沒用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-12 02:06

羅丹 發表於 2016-10-12 02:04
像你說的把蓋過其他的應用程式那些全關掉就好了是嗎?如果不行,那麼我點應用程式要同意權限不就還是會出 ...

我沒叫你全關,我是說一個一個關,一個一個試,全關了要怎麼找出問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-12 02:16

這就是 6.0系統 最夭壽 最78 最麻煩的地方!!
所以我不知道為啥很多人想更新6.0XDD
7.0不知道還會不會這樣~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅丹2016-10-12 02:18

蒼月 發表於 2016-10-12 02:06
我沒叫你全關,我是說一個一個關,一個一個試,全關了要怎麼找出問題?
...

謝謝你,我是想說先全關掉,就應該可以設定應用程式了,到時候再一個個打開,看那一個會出問題。

結果是還是一樣,還是會出現那個討厭的訊息,算了,不想用了,等明天白天打電話去找客服好好的聊聊,哈哈!謝謝你,晚安哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-12 10:38

我所知道的用極光版的大大跟我的更新後都沒有問題。即使沒有重設也都正常,不過最後還是聽版主的建議做了重設。建議樓主下次有問題可先利用安全模式來確定是手機設定問題呢還是第三方App影響問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Salt Hobart2016-10-12 11:03

像messaged的頭貼聊天也要先滑掉

歌詞程式也要先把懸浮歌詞關掉

就是影響螢幕的都要先關掉

就可以解決囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

來看看2016-10-12 11:40

有四個應用程式覆蓋 我是全關就好 遊戲也可以玩 不過後面還有一些問題 也不是我們下載程式關係 是htc更新6.0的關係

來看看
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-12 14:34

偵測到重圖層才沒有毀了呢……真是亂下聳動標題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-12 14:43

這標題也太聳動了!以為有大事情發生了,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應