產品討論
瀏覽 : 5196

[已解決] 如何更換line和FB聊天室提示音?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-13 20:01

殷寶 發表於 2017-10-13 18:25
咦?等等!聲音檔案格式一定要MP3檔嗎?

我那支可行的通的手機用wav檔也通。

試試轉mp3看看吧!我之前好像也有用其他檔不行,好像沒有支援這個檔?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殷寶2017-10-14 16:51

davidchen 發表於 2017-10-13 08:28
樓主可以到一趟專賣店請店員幫忙操作看看。

去了,想不到服務人員竟然也沒有辦法。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殷寶2017-10-14 16:53

Mickey Wang 發表於 2017-10-13 20:01
試試轉mp3看看吧!我之前好像也有用其他檔不行,好像沒有支援這個檔?

竟然還是不行!真是奇怪,一樣的手機,一支可以用,另一支卻不行。

找過服務員,他們竟然也沒辦法。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殷寶2017-10-15 12:59

Mickey Wang 發表於 2017-10-13 20:01

問題已經解決了,是因為權限設定的問題。

先選““設定>應用程式,選擇Line”,權限都設定成開啟裝態,就可以了。FB聊天室也是這樣設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-15 14:16

殷寶 發表於 2017-10-15 12:59
問題已經解決了,是因為權限設定的問題。

先選““設定>應用程式,選擇Line”,權限都設定成開啟裝態, ...

所以是當初安裝App時沒有同意開啟權限囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殷寶2017-10-16 17:58

Mickey Wang 發表於 2017-10-15 14:16
所以是當初安裝App時沒有同意開啟權限囉!

應該是說手機原始設定就有些權限沒有開啟。

只要選“設定--應用程式--Messenger(或Line)",之後權限設定都設定成開啟,就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-16 23:06

殷寶 發表於 2017-10-16 17:58
應該是說手機原始設定就有些權限沒有開啟。

只要選“設定--應用程式--Messenger(或Line)",之後權限設 ...

剛剛測試將Line權限/儲存關閉後通知音就會不見了。

檢舉 回應