產品討論
瀏覽 : 51201

[已解決] 無法開啟youtube、chrome、play商店

一般用戶

等級1

路過旅人

伐伐伐伐木工2018-7-18 15:59

少女心 發表於 2018-7-17 16:54
您好,有關您所反映Play商店更新至v12.8.72版本後,遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的 ...

請問無法停用尋找我的裝置該怎麼辦

按下停用手機沒反應

隔了幾秒後就自動跳回上一頁

檢舉 回應

少女心2018-7-31 19:43

哈囉大家,

Google於7/24已釋出一版最新版本(12.8.74) ,請更新至最新版即可解決此現象喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-7-18 21:12

伐伐伐伐木工 發表於 2018-7-18 15:59
請問無法停用尋找我的裝置該怎麼辦

按下停用手機沒反應

您好,

1. 請問有試過重開機嗎?

2. 請問您的手機型號及軟體版本?

3. 您手機Google Play服務的版本為何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伐伐伐伐木工2018-7-19 01:27

少女心 發表於 2018-7-18 21:12
您好,

1. 請問有試過重開機嗎?

HTC Sence 版本7.0、Android版本 5.0.2、手機型號 HTC One E9PLUS dual sim

Google Play 服務版本 12.8.72

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魯宅2018-8-12 18:00

各位大大好,小弟的手機是desire 628。兩天前螢幕右上出現轉圈圈之後,play商店白畫面、chrome開任何網頁不到一半都會停止回應跳出,YT首頁一直無法顯示,但FB和LINE可以使用。

剛剛爬文說有可以更新,但我的play商店打不開;移除帳號點了之後帳號還是在,清除快取重開機之後一樣,切飛安模式、改日期時間都沒有用,解除安裝更新之後雖然右上角轉圈圈消失了,但是play商店一樣打不開。

請各位大大指導我如何解決,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-8-13 09:35

試試看這ˋ篇4樓站長的回答
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=91333
Play商店先降板

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魯宅2018-8-14 05:16

您好,我點了停用裝置管理員,結果立刻跳回去上一頁,重開機三次的結果都一樣。

我的android版本6.1,Google play服務版本13.2.74(020406-207815929)

我沒辦法點Google play服務的「解除安裝更新」,因為是反白的。我目前也無法打開Google商店
edit:
一個小時後,停用裝置管理員成功了,也可以點選Google play服務的「解除安裝更新」,但是換成我的應用程式裡面看不到「Google play服務」了,所以我不知道我現在Google play服務的版本號,商店可以開,但YT還不行。edit2:
YT現在可以開了,但無法更新,顯示錯誤代碼501

本文章最後由( 小魯宅 )於 2018-8-14 06:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小魯宅2019-2-27 09:14

小魯宅 發表於 2018-8-14 05:16
您好,我點了停用裝置管理員,結果立刻跳回去上一頁,重開機三次的結果都一樣。

我的android版本6.1,Goo ...

很無奈又回到這個論壇,因為我的手機又不能更新YouTube了。

檢舉 回應