產品討論
瀏覽 : 3913

[已解決] Htc re camera 的擴音孔(喇叭)問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:車用配件

凱凱瘋htc2015-9-19 19:05

各位論壇前輩大家好

小弟實在是在網路上找不到相關訊息只好po文求救了!

就是擴音孔(提示燈下那個洞)外面好像有一層東西

我剛剛把他當作重置鍵 還用牙籤給他搓下去了

請問這樣是不是破了htc re的防水功能了....

真的很難過⋯⋯這還是跟別人借的...

有哪位前輩可以提供相關訊息嗎⋯⋯

很在乎還有沒有防水功能.....

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK 2015-9-19 19:44

凱凱瘋htc 發表於 2015-9-19 19:35
請問轉場的意思是?

所以我還是得拿去維修中心囉

印象中以前朋友的蝴蝶一代他曾經拿牙籤把防水孔戳破(手癢),最後還是轉廠處理,因為你RE也是保固內建打客服或者維修中心說明你看到孔有層異物希望可以確認是否是防水膜。
當然如果你近期有要使用且不會碰到水,還是可以先用。之後再送

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 19:44

凱凱瘋htc 發表於 2015-9-19 19:35
請問轉場的意思是?

印象中以前朋友的蝴蝶一代他曾經拿牙籤把防水孔戳破(手癢),最後還是轉廠處理,因為你RE也是保固內建打客服或者維修中心說明你看到孔有層異物希望可以確認是否是防水膜。
當然如果你近期有要使用且不會碰到水,還是可以先用。之後再送

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 19:28

那個因該是收音孔~如果你擔心是防水膜被戳壞~建議先轉廠請維修中心幫你確認比較好唷,記得送修記憶卡要先拿出來以免資料遺失

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 19:30

那個因該是收音孔~如果你擔心是防水膜被戳壞~建議先轉場請維修中心幫你確認
SD卡記得拿出來~以免資料被清除唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱凱瘋htc2015-9-19 19:35

NK 發表於 2015-9-19 19:30
那個因該是收音孔~如果你擔心是防水膜被戳壞~建議先轉場請維修中心幫你確認
SD卡記得拿出來~以免資料被清除 ...

請問轉場的意思是?

唉...不知道這樣算不算保固...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱凱瘋htc2015-9-19 19:48

NK 發表於 2015-9-19 19:44
印象中以前朋友的蝴蝶一代他曾經拿牙籤把防水孔戳破(手癢),最後還是轉廠處理,因為你RE也是保固內建打客 ...

請問...這一搓...花了多少錢呢...

覺得這個小問題影響很大...感覺很貴...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-19 20:30

凱凱瘋htc 發表於 2015-9-19 19:48

那時候保固內好像保內處理,但你的事RE我不確定,所以才建議你可以把你事情發生的來龍去脈跟客服說明,這樣比較好,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-20 10:46

NK 發表於 2015-9-19 20:30
那時候保固內好像保內處理,但你的事RE我不確定,所以才建議你可以把你事情發生的來龍去脈跟客服說明,這 ...

人為保內處理應該也要收費吧?!!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-20 12:37

凱凱瘋htc 發表於 2015-9-19 19:48

一個模而已,應該不會很貴吧,只是牽涉到防水,交給原廠比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-9-20 21:27

軒寶貝 發表於 2015-9-20 10:46
人為保內處理應該也要收費吧?!!

看當下實際狀況,如果依當下是防水膜外露,使用者不清楚進行其他動作,能算是完全的人為嗎?如果是無故自行戳破防水膜比較才符合保內人損,所以才請樓主依照當下發生狀況跟客服說明,當然是否收費依照實際檢測狀況才會知道,畢竟每個事件狀況不同,您說是吧

檢舉 回應