產品討論
瀏覽 : 24853

[已解決] 救命呀!HTC Butterfly 2無法重設手機且開關機無限循環

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

asdexter45332016-3-27 23:16

各位大大好,首次發文,請多指教
  狀況是這樣的...

1.手機系統
5.0.1,沒有刷機過
2.發生問題
無法重設手機且開關機無限循環
3.發生問題步驟
1.使用中當機,系統自行重啟後,卻進入這個畫面

我沒有設定儲存空間的密碼呀...

2.再輸入google密碼或任意字後,皆會出現

上面寫著 解密失敗
   密碼正確,資料損毀,必須重設手機

關掉螢幕,再次開啟螢幕,又會回到畫面1了

3.如果按下畫面中的重設手機,手機會關機後重啟
,並進入工程模式

可以清理暫存檔(wipe cache partition)
卻無法重設手機(wipe data/factory reset)
選擇後會跳出
E: failed to mount /data (Invalid argument)
關機並重啟回到 畫面1

4.發生的頻率
使用至今第一次發生

整體的情況有點像這篇文章https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45250
  但無論我打幾次密碼都不行啊...
  請各位大大給小弟一些建議,謝謝   

本文章最後由( asdexter4533 )於 2016-3-28 07:09 編輯

Kero

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han 2016-3-28 04:16

會不會是清理軟體刪到系統檔

建議大大回原廠吧!

如果只是系統問題

現場維修應該可以當天取件

只是...過保的話就不知道費用多少了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-3-28 04:16

會不會是清理軟體刪到系統檔

建議大大回原廠吧!

如果只是系統問題

現場維修應該可以當天取件

只是...過保的話就不知道費用多少了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asdexter45332016-5-27 08:58

最後選擇送修原廠,原廠也無解,以更換主機板解決

Kero
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-27 23:22

密碼....
我知道絕對不是GOOGLE的那個密碼!!
有可能是鎖定螢幕的密碼吧!~
或是手機設定的PIN碼

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asdexter45332016-3-27 23:29

Justin108 發表於 2016-3-27 23:22
密碼....
我知道絕對不是GOOGLE的那個密碼!!
有可能是鎖定螢幕的密碼吧!~

感謝大大的建議
但鎖定螢幕是圖形鎖,所以...      PIN碼也試過了,還是沒有辦法

本文章最後由( asdexter4533 )於 2016-3-27 23:30 編輯

Kero
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-28 22:57

樓主可能要送回htc專賣店看看囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-29 02:09

如果還是有持續這樣的情形,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-29 02:12

如有維修且需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166

免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788‎

週一至週五 8AM – 8PM

週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應