產品討論
瀏覽 : 17002

[已解決] 網頁及電池圖示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

林珽筑2016-4-18 21:14

蝴蝶2若點到某ㄧ網頁顯示中毒如何解決?需要下載防毒軟體嗎?還有電池圖示有時會出現驚嘆號,請問是什麼問題?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-18 21:19

1.那是假的 騙人的
2.電池過溫或電池沒有接好(若無法充電可參考這一篇https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54037)
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-18 21:29 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-18 21:19

1.那是假的 騙人的
2.電池過溫或電池沒有接好(若無法充電可參考這一篇https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=54037)
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-4-18 21:29 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-4-18 21:19

1.關掉直接無視

2.可能是電池過熱 充電線路沒接好或是充電線接頭接觸不良,建議換條充電線看看,另外也有可能是電池快掛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-4-18 21:37

1.直接無視於它,假的。
2.有可能是電池過熱 二,或是充電線沒接好,也有可能是充電線接頭接觸不良。建議可以換條充電線來試試看,還有可能是電池差不多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-4-19 22:03

樓主可以看看2~4樓大大的意見 應該很有幫助~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-19 22:06

那你就不要點那個網頁就不會顯示中毒啦...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應