產品討論
瀏覽 : 1790

[已解決] 鎖定畫面的一些小疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC Sense首頁

火柴小男孩2016-4-30 22:24

不好意思,小弟我今天不小心誤按到類似有關Sense的功能,導致有時候鎖定畫面會出現以下畫面的功能,請問有沒有辦法取消這個功能呢?

另外我鎖定畫面桌布有時候會無預警地變成主畫面的桌布,請問這是本身機子的問題還是Sense 7在E9上的BUG呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-4-30 23:07

火柴小男孩 發表於 2016-4-30 23:02
謝謝!!

那請問鎖定螢幕桌布回無預警變成主畫面桌布有解嗎...

這部份 我就不清楚了 不好意思

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 23:07

謝謝!!

這部份 我就不清楚了 不好意思

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 22:53

火柴小男孩 發表於 2016-4-30 22:44
不好意思,不過我的BlinkFeed沒有找到那個選項耶@_@

請在桌面 Sense HOME 外出/住家/工作  點選[:]
>>個人化HTC Sense首頁 >>取消分享我的精確位置
應該可以關閉餐廳通知

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 22:30

桌面那個應該是Google的即時資訊卡訊息
home常按 開啟google搜尋 左上有[三] 點選設定>>即時資訊卡>>取消地點
應該就可以了

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2016-4-30 22:33

SuperSonic 發表於 2016-4-30 22:30
桌面那個應該是Google的即時資訊卡訊息
home常按 開啟google搜尋 左上有[三] 點選設定>>即時資訊卡>>取消地 ...

已經有確認過不是即時資訊卡瞜,不過還是謝謝你的回覆~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-30 22:37

火柴小男孩 發表於 2016-4-30 22:33
已經有確認過不是即時資訊卡瞜,不過還是謝謝你的回覆~

那應該是Blinkfeed
請參考以下方式http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4436611

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2016-4-30 22:44

SuperSonic 發表於 2016-4-30 22:37
那應該是Blinkfeed
請參考以下方式http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4436611
...

不好意思,不過我的BlinkFeed沒有找到那個選項耶@_@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火柴小男孩2016-4-30 23:02

SuperSonic 發表於 2016-4-30 22:53
請在桌面 Sense HOME 外出/住家/工作  點選[:]
>>個人化HTC Sense首頁 >>取消分享我的精確位置
應該可以 ...

謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-5-1 19:54

謝謝!!

我的E9也會鎖定畫面變為主題畫面
有時候是剛充電的時就會變回來,真不清楚這是什麼原因

檢舉 回應