產品討論
瀏覽 : 2293

[已解決] 遊戲觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Pancake2016-6-14 23:52

本人非常喜歡遊玩音樂類遊戲

不過最近因為觸控問題被搞得很火大,

最近遊玩VOEZ(蘭空)或是lovelive等音樂遊戲常有音符完全按不到的問題.......

而且好像只有手機平放時才會有這種問題產生

也試過*#*#3424#*#*的畫線測試,不過沒什麼問題

祈求大家可以給予幫助

不能玩音樂遊戲好痛苦啊…

Pancake好吃(๑・v・๑)

一般用戶

等級6

資深大大

syr 2016-6-15 14:58

Pancake 發表於 2016-6-15 14:12
那我先試試把玻璃貼拆掉看看,如果還不行的話就要送修了qwq

不然送修也是會動到螢幕貼的。                       

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-15 14:58

Pancake 發表於 2016-6-15 14:12

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-15 11:29

版大
方便請問你是哪一款的手機,之前有摔過或泡過水之類的嗎?
有重置看看嗎?還是直接去給專賣店店員檢查?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pancake2016-6-15 13:10

真善美 發表於 2016-6-15 11:29
版大
方便請問你是哪一款的手機,之前有摔過或泡過水之類的嗎?
有重置看看嗎?還是直接去給專賣店店員檢查 ...

是HTC E9哦

之前有摔到過,不過只有手機平放的時候才會有這樣的問題發生,其他功能皆為正常

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-15 13:18

建議可以至專賣店檢測看看,還是有貼較厚的玻璃貼?                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pancake2016-6-15 13:25

MAYMAY 發表於 2016-6-15 13:18
建議可以至專賣店檢測看看,還是有貼較厚的玻璃貼?

有貼玻璃膜,不過之前沒發生過這樣的狀況

近日拿去專門店檢測看看好了

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-15 14:10

樓主是不是有的貼玻璃保護貼,可能太厚了也說不定。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pancake2016-6-15 14:12

syr 發表於 2016-6-15 14:10
樓主是不是有的貼玻璃保護貼,可能太厚了也說不定。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-15 15:19

這樣觸控問題,水平校正看看,不然就是鋼膜貼的厚度問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pancake2016-6-15 16:10

syr 發表於 2016-6-15 14:58

剛剛把膜拆了,結果可以了!!!

看來真的是因為玻璃膜貼太厚了ˊˋ

檢舉 回應