產品討論
瀏覽 : 11847

[已解決] 藍芽打不開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim / 移動電源

a009a2016-6-25 11:20

我的手機是 e9(沒有+)

最近要使用媒體輸出時

發現wifi藍芽都打不開(連結需要用到)

之後重新開機跟重設手機也沒用

請問我應該怎麼辦各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-25 11:45

是打不開還是打開了,對方手機卻收不到?若打不開,檢查一下你的裝置手機可測性有沒有打開,若已打開但別人收不到時,你請別人幫忙一下, 手機有一個開放搜尋的功能,開啟它請別人立即按手機配對新裝置, 搜尋看看,開放時間只有幾秒多試個幾次再看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-25 14:04

如果連重設出廠預設值都無效,我會想到是Wi-Fi跟藍牙模組壞了需送修處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472016-6-26 08:15

重新啟動>回覆原廠設定>送修>試試吧

Willis
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-26 08:20

若是以上的大大們的方式都不能開啟,就有可能像Tata大說的,只好送修哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-26 09:38

重新連結   裝置   

在重新開關機器                                                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-6-26 11:10

建議到最近的直營店詢問比較快~~

請店員協助吧~~                           

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-26 11:12

若是都無法開啟,建議送修看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-26 13:56

看看自家附近是否有專賣店檢測看看            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-26 14:57

重新開機或是設定都無效,那只要送修檢查是否硬體損壞。

檢舉 回應