產品討論
瀏覽 : 1507

[已解決] 請問小米手環2搭配E9手機會不會有問題。

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim / HTC 傳輸工具

faneric2016-7-26 15:59

最近託人從大陸購買了一條小米手環2

比較好奇的事,HTC E9搭配小米手環2會不會產生問題,讀取資料及應用部分是否一切順暢。

另外我也好奇HTC都沒想過出相類似的穿戴式運動裝置嗎,這部分感覺都還蠻熱門的?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-7-26 16:13

這種穿戴裝置一定是可以兼容各品牌,不然買的人一定很少,有問題開發商也要想辦法修正
頂多是某些功能非該品牌手機會無法使用,但基本的一定沒問題
HTC有出,不過是跟UA合作,而且台灣沒賣
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-26 16:14 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 16:13

這種穿戴裝置一定是可以兼容各品牌,不然買的人一定很少,有問題開發商也要想辦法修正
頂多是某些功能非該品牌手機會無法使用,但基本的一定沒問題
HTC有出,不過是跟UA合作,而且台灣沒賣
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-7-26 16:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-26 16:16

您好~
我是使用者之一
我在第一天代購就拿到了
只要下載APP 裝置上去 配對好就可以用了
正常來說 內建的東西都可以用~~
所以可以安心的使用^^

搭配HTC 10 使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-26 16:32

之前用M8配小米手環1沒問題,最近也在努力搶小米手環2,只要系統在4.4以上應該都沒問題,太太的Find7雖然在4.3會跳出警告說系統等級太低,但還是能用,但小米體重機就無法在4.3以下的系統用了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-26 16:36

謝謝大家的回應,真的太感謝了。

主因是好不容易搶到,真不希望到時拿回來不能用........

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-7-26 19:17

我用E9+對上小米手環,
很好用,
可以再加上Google fit的軟體。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應