產品討論
瀏覽 : 1608

[已解決] M9+ dot view

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Dot View

可可好朋友2016-7-26 19:14

今天才買的原廠M9+ dot view2

拿到很開心套起來發現………

為什麼前面那一片不能貼緊螢幕 ╯-____-)╯╩═╩

請問各位這是正常的嗎?

請叫我派大星教授加博士先生

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-7-26 19:16

你有貼保護貼對吧,所以是正常的,蠻多人都說裝久了就會密合

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 19:16

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-26 19:27

蒼月 發表於 2016-7-26 19:16

那非原廠的洞洞保護套然後貼鋼化玻璃也是用久久了會自動密合嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏學2016-7-26 19:34

用久就合了

然後透明面會開始刮傷變髒

我的買不到半年 蓋子和殼就開始分離了,然後就裂掉,最後分離

Bullshit
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-26 19:35

祐祐林 發表於 2016-7-26 19:27
那非原廠的洞洞保護套然後貼鋼化玻璃也是用久久了會自動密合嗎

這我就不清楚了,我並沒有再用,不過原理應該都是相同的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-26 19:45

是很好用啦,就是用一段時間蓋子和殼就開始分離了,然後就裂掉,最後就分家了。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-26 19:48

我貼的保護貼比較薄所以完全密合,大大可以向下壓著過陣子會改善,另外往後折要小心否則很容易搞分裂。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-26 20:26

我是A9貼玻璃保護貼再加dot view,但我卻幾乎沒有空隙,滿貼的,dot view用久也不會分離

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-26 21:19

Tsai Mien 發表於 2016-7-26 20:26
我是A9貼玻璃保護貼再加dot view,但我卻幾乎沒有空隙,滿貼的,dot view用久也不會分離 ...

你的是原廠的保護套還是非原廠的保護套ㄋ??????

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-26 21:21

蒼月 發表於 2016-7-26 19:35
這我就不清楚了,我並沒有再用,不過原理應該都是相同的

我還是乖乖用透明的保護殼好了………………還是洞洞套呢