產品討論
瀏覽 : 2163

[已解決] htc one S9 金色版的"正面"到底是金色還是白色呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One S9

D咖2016-7-30 01:09

htc one S9 金色版的"正面"到底是金色還是白色呢?
我在官方網站看到是金色
在賣場卻看到是白色
想請問,到底是?
THX~

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-7-30 01:14

以下這篇Sonic Hsu大的【體驗】HTC One S9 耀眼金 體驗與心得 網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59951&extra=page%3D1

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-30 01:14

以下這篇Sonic Hsu大的【體驗】HTC One S9 耀眼金 體驗與心得 網址,可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59951&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 01:16

真確的答案是~耀眼金是配白色面板哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-7-30 01:23

答案是白色 還有官網也是白色的圖片歐..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-30 05:41

白色的前置面板                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-7-30 06:24

是白色的,如果是金色的我會更喜歡

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D咖2016-7-30 08:20

skykuo 發表於 2016-7-30 01:23
答案是白色 還有官網也是白色的圖片歐..

官網產品裡面確實放了一張正面背面都是金色的...
我去momo看卻又不是這樣
我才搞不清楚是誰誤植

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

D咖2016-7-30 08:31

linanjan 發表於 2016-7-30 06:24
是白色的,如果是金色的我會更喜歡

我也是這麼覺得,去賣場看到灰色和金色正面跳白色,看起來挺怪,尤其是金色正面跳白Orz

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-30 17:54

很明顯是白色的面板哦。                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-31 12:38

根據樓上版友的分享 正面是白色為主~~~

檢舉 回應