產品討論
瀏覽 : 1918

[已解決] 820s~安卓系統是4.4.4

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim / HTC Dot View

Bear hsu882016-7-30 20:32

為什麼我的820s~安卓系統是4.4.4,看網路介紹安卓系統都5了.按手機更新時.只顯示無可用之更新.怎會這樣呢~

Bear Hsu

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-7-31 11:55

Bear hsu88 發表於 2016-7-31 07:01
但我是在實體通訊行買的.所以我被騙了嗎?如要更新還有其它方法嗎

蠻高的機率是被騙了,不過還是要看版本號才知道,看你版本號後頭是不是709.X
如果不是就表示不是台灣的,想更新除了刷機就只剩換手機

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-31 11:55

Bear hsu88 發表於 2016-7-31 07:01
但我是在實體通訊行買的.所以我被騙了嗎?如要更新還有其它方法嗎

蠻高的機率是被騙了,不過還是要看版本號才知道,看你版本號後頭是不是709.X
如果不是就表示不是台灣的,想更新除了刷機就只剩換手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-30 21:26

剛才去查詢820s最新版本5.0.2,

你的無法收到更新?

不要煩惱!

直接親自拿去HTC維修站,

請工程師幫你升級,

這樣最快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林煒捷2016-7-30 21:40

看一下這個是否有更新?

沒深夜痛哭過
又怎麼會有資格
談論命運生活

寧可壯烈
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bear hsu882016-7-30 22:16

林煒捷 發表於 2016-7-30 21:40
看一下這個是否有更新?

安裝服務套件後更新.確顯示與本機裝置不相容~無法更新

Bear Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bear hsu882016-7-30 22:18

紫のバラ 發表於 2016-7-30 21:26
剛才去查詢820s最新版本5.0.2,

你的無法收到更新?

謝謝囉~只要是HTC的手機都可免費更新嗎?

Bear Hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-30 22:29

你的不是台灣版而是中國版的對吧,820S在台灣上市就是5.0+SENSE 7 了   
剛查了一下,中國版的好像還沒更新成5.0,所以你才沒有更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bear hsu882016-7-31 07:01

蒼月 發表於 2016-7-30 22:29
你的不是台灣版而是中國版的對吧,820S在台灣上市就是5.0+SENSE 7 了   
剛查了一下,中國版的好像還沒更新 ...

Bear Hsu
檢舉 回應