產品討論
瀏覽 : 1465

[已解決] 當手機出現問題時,大家會選擇賣店還是HTC直營店.....

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

faneric2016-8-1 10:30

是這樣的,手機前飾板(銀色的部分),衰凹了一個洞,感覺雖然不明顯,也不影響功能,但是就是看不順心。

雖然很想買新機,但實在前比較緊,又不想花錢,因此就動了手機整修的念頭。

不過我是想問大家,保固期內會回原廠修還是回一般賣店手機行修。

因為一般手機行開的保固期間比較長,所以會考量,但是原廠又感覺比較有品質。

所以大家的選擇是?

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-8-1 10:36

若是還有保固的手機建議還是專賣店送修,若是一般通信行維修,原廠就破保了哦,要想清楚。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-1 10:36

若是還有保固的手機建議還是專賣店送修,若是一般通信行維修,原廠就破保了哦,要想清楚。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-1 10:51

當然是找原廠囉,這樣也比較有保障吧~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-1 10:54

謝謝各位回應,畢竟賣店(手機經銷商)給的保固到10月,但原廠是以手機出廠時間算,所以不知保固到何時,

因此我在苦惱到底要去哪一間送修。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-1 10:57

可以打電話詢問客服確認保固時間
若是還有保固的手機建議還是原廠送修,這樣也比較有保障吧
而且原廠服務也蠻好的

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 11:05

摔損保內想自費整新外觀還是選原廠維修管道較理想

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-1 11:48

當初通訊行買時沒有發票嗎?人為損壞保固內可能要收費吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-1 12:11

保固期內還是回原廠  只是大大狀況是人為的

不如那去貼膜  有客制化的面膜

可以去三創光華看看

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-1 16:29

基本上選擇原廠比較有保障也比較安心!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-1 18:58

對了  我發現樓主標題措詞怪怪的
因為HTC有直營維修中心
卻沒有直營的HTC實體專賣店喔  
所有的HTC實體專賣店都是HTC各地授權代理商經營的
所以HTC直營店基本上是不太正確的稱呼

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應