產品討論
瀏覽 : 10333

[已解決] 3G旁的圓形圖示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

Linda36222016-8-15 01:27

想請問3G旁的圓形圖示是什麼?

又該怎麼關掉呢?

有爬過文但只認識星號跟NFC之類的符號

但沒看過這種

請各位高手幫幫我

感謝!

Linda

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2016-8-15 01:36

音量鍵>請勿打擾>關.................                 

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-15 01:36

音量鍵>請勿打擾>關.................                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-15 02:22

關於請勿打擾模式   官方說明資訊是這樣的
只要按音量鈕後就能調整

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-15 02:46

看標題就十之八九猜的到樓主想問什麼了。就是樓上說的囉。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-15 05:53

『請勿打擾』模式

按音量鍵手動解除   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-8-15 08:24

這是音量鍵一,壓到底的請勿打擾模式,只要音量十按一下就解除請勿打擾模式哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-15 08:55

那是靜音模式,大大可以去音量設定調整囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-15 09:54

每次都會不小心音量鍵減多壓了一下就變請勿打擾的模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-8-15 18:52

請勿打擾模式,從音量鍵上去做調整就好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-15 19:28

Mickey Wang 發表於 2016-8-15 02:46
看標題就十之八九猜的到樓主想問什麼了。就是樓上說的囉。

大大會這樣的回覆,想必也是看了很多版友們,發問相同與類似的問題啊!呵呵!( ^_^ )

檢舉 回應