產品討論
瀏覽 : 2186

[已解決] 很難考慮

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 628

chinchin234122016-9-1 23:32

最近想買手機 我一直都是htc忠實粉絲
最近看上廉價2支手機  s9喜歡功能 628 喜歡外型以及價格   
可是只能一隻 兩只不能同時傭有  求解  628完創世神(minecraft pe)會不會lag卡機這樣  如果會我就是以性能取向考慮s9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-1 23:43

628整體上已經是低階機種了,要玩很多遊戲不頓,我覺得有點困難。

S9勉強還算是中階機種,但聯發科處理器玩遊戲也不太行。

建議直接A9吧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chinchin234122016-9-1 23:51

喜那個遊戲  我自己就是a9了   因為東西故障要回廠沒手機用  之後買那隻就是備用的  單純只玩創世神  有沒有低價位不要說卡死 一點點頓頓的沒關係 就是低於10000的手機有推鍵什麼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chinchin234122016-9-2 00:01

主要是喜歡畫面流暢度 因為a9是採用AMOLED的  覺得跑起來沒有我之前E8 super led的順暢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-2 00:24

S9可惜用了X10 2.0,如果用X10 2.2玩遊戲可能會好一點。S9用的人應該不多,相對資訊就少了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chinchin234122016-9-2 00:31

主要是畫面順暢就好 我只會玩一到兩個喜歡的遊戲而已 創世神 槍戰這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-2 01:32

看個人功能性的取捨手機吧,使用上能順暢!A9是不錯的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-2 01:47

A9(S)應能較符合你價位及遊戲的期望  不然等9.20 DESIRE10也可以!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-2 03:34

chinchin23412 發表於 2016-9-2 00:01
主要是喜歡畫面流暢度 因為a9是採用AMOLED的  覺得跑起來沒有我之前E8 super led的順暢 ...

那個跟螢幕應該無關,因為E8是用S801,A9是用S617,以GPU效能來說,不如S801。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-2 03:48

建議性能取向來選擇,不然可以等等HTC DESIRE 10來列入參考吧。
One S9玩遊戲比Desire628順暢多一些,拍照也是與A9是同一模組的相機鏡頭,拍出的效能也是有一定水準,給你參考比較看看吧。
本文章最後由( Rong )於 2016-9-2 03:52 編輯

檢舉 回應