產品討論
瀏覽 : 1974

[已解決] 求M9+記憶卡推薦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

AnsonMichael2016-9-16 11:23

請問一下各位前輩小弟的m9+首次買記憶卡,請教一下推薦32-64g的卡,該買哪一張,謝謝

我是Anson

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2016-9-16 11:55

之前很多人推薦的。讀取95/寫入90。速度快除了系統順暢外,拍照連拍也會變快很多。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-16 11:55

之前很多人推薦的。讀取95/寫入90。速度快除了系統順暢外,拍照連拍也會變快很多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-16 11:26

依照自己的使用需求
買 相當的容量大小
與傳輸速度
我只能這樣回你了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AnsonMichael2016-9-16 11:28

skykuo 發表於 2016-9-16 11:26
依照自己的使用需求
買 相當的容量大小
與傳輸速度

品牌沒差?不會造成不相容的問題?若是的話小弟知道該怎麼處理了,謝謝

我是Anson
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-16 13:24

HTC的很少有聽說不相容某牌記憶卡,所以這問題不大,依照你喜歡的品牌、容量、讀寫速度去挑選就可以
最重要的就是寫入速度,一般都只會標讀取速度,但寫入速度才是重點,最少要挑選U1等級的會比較好
但U1只是表示最低寫入速度為10,如果沒有合併記憶卡的需求(如果M9+會更新成6.0就會有的功能)
寫入速度建議至少40-50以上會比較好,如果有合併需求至少選U3(例如樓上推薦的那一張,寫入高達90,但就比較貴)
所以挑選時要看仔細,不要看到讀取速度80、90就以為是好卡,寫入速度悲劇就廢了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-17 02:43

AnsonMichael 發表於 2016-9-16 11:28
品牌沒差?不會造成不相容的問題?若是的話小弟知道該怎麼處理了,謝謝 ...

HTC 我用M8時 所有大牌記憶卡都用過
沒有一片是顯示不相容
HTC記憶卡不相容這問題還真少
尤其還是在旗艦機上~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 07:23

還是依照你喜歡的品牌與內容量加上讀寫速度的喜好來去挑選來使用,畢竟沒有不相容的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AnsonMichael2016-9-17 13:42

謝謝以上各位前輩大大們的熱心解答,小弟昨天晚上已經買好了所需之物,感謝各位的幫忙。

我是Anson
檢舉 回應